wholesale-dress.net общие вопросы-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sheldor

Новичок
Шопоголик
Kat5555,
Pumpon,
спасибо, это хорошо.
в Беларусь, если чайна-пост выбирать, они всегда с треком шлют? (опций по добавлению трека не нашел, как обычно бывает в китайских магазах.)

в соседней теме в факе написано, что бижутерию и изделия из кожзама шлют только EMS или AirMail. под AirMail имеется ввиду СhinaPost с треком тоже?

а ничего страшного, если я случайно жмакнул ентер в корзине, получилось заказал (но не оплачивал)? :) нету ли опции отмены заказа? забить или лучше в чате попросить отменить?

Ларса

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
33
4
0
РФ
Кто тут не новичок,подскажите,часто ли бывают такие акции,как с "яйцами"???Уж больно понравилось))))))

~W~I~L~D~

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
2 069
786
0
Bryansk
LISI4K@, :ag: ну а что делать...надо же следить за ситуацией...Тут не до работы, когда такое твориться :ag::ag::ag:

ToKo

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
301
177
0
33
Лесной
Agapova_A., у меня и китайский трек и с айхерба на извещении с RF начинается. Я позвонила на гор.линию сказали,что из США посылка едет, а я с iherb как раз 3 недели назад заказывала)

ToKo добавил 24.03.2011 в 20:37
трек с RF полностью не отслеживается,только с места сортировки в России,поэтому я и не знала откуда посылка,пока в гор.линию не позвонила

Последнее редактирование:

Mur009

Новичок
Шопоголик
Девочки, я в шоке! Сделала карту себе Виза Виртуон от БПС-Банка (им сейчас владеет Сбербанк России), читала в нете, что через палку по этой карте без проблем платить. А они мою карту отклоняют. Может это из-за того, что деньги еще на нее не дошли? (я где-то час назад положила) Я из Беларуси, написала при регистрации страну Россия, но говорят, все так делают. Кто, что думает?:ak:

Kessi

Активный пользователь
Шопоголик
18.08.2011
95
135
33
Харьков
девочки,подскажите в моем аккаунте вот такая надпись)не пойму что это?)
Bonus: Total 3, value US$ 60.00

Сегодня тоже это обнаружила у себя...и тоже хотела вас спросить...так что, я могу их потратить при покупке вещей? а за что их дают? И как так получилось что они есть?

LISI4K@

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
961
483
0
Украина, Николаев
Ликона добавил 29.01.2011 в 12:55
Как же ещё далеко до 10 февраля....:bu:
:aq:

Frollhel,
Да все придет =) Будете знать теперь) очень удобно отмечать какие посылки пришли, а какие нет)

LISI4K@ добавил 29.01.2011 в 13:23
Ура!!! Только что импортнулись 2 посылки чайна пост и ЕМС!!!!!!!!! Живем! :clapping:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Frollhel

bombay_duck

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
94
754
0
Москва
KristOFFer, юбка дорогая, думаю,там размеры должны совпадать. Я брала другую за аналогичную цену, 55-й размер на ОТ 65 и ОБ 85
Шорты у меня такие же серые, взяла S и промахнулась. Вам, думаю, здесь L нужна.

• Like
Реакции: KristOFFer

vishenka13

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
30
123
0
Астрахань
Девочки,скажите пожалуйста,была ли у кого-нибудь такая ситуация и нужно ли паниковать: сделала заказ,отправили посылку 26 апреля,с 8 мая статус не меняется, написано Departure from outward office of exchange ,заказывала чайной пост.

giroskop

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
85
179
0
Тамбов
спросите у них просто должны ли Вы доплатить за заказ или нет,если скажут да,оплатите,если нет,то напишите им пускай отправляю посыль
воот, они и сказали, что доплатить надо, только как пополнить баланс с палки на сайте, а не оплатить готовый заказ никак не могу разобраться.

plani

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
261
20
0
россия
я даже не знаю что и делать!ругаться бестолку с ними из-за этого,всё равно ничего не изменить,но такого быть не должно,полный беспорядок.
отменили именно те вещи,которые меня попросили девочки заказать,если бы себе,то да ладно,а перед людьми не удобно.жуууууть!

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Crazy_May, да точно алладины))
я вот не знаю, заказывать или нет))) Все руки чешутся, смотрю на вещи которые есть в наличии, и прям дуща неспокойна)
А вы какие вещи заказали? Просто интересно ссылочки посмотреть) Ищу новые вещички..

да я старые заказывала...
кстати может есть уже у кого, хотелось бы отзывы услышать
сарафанчик раз,сарафанчик два и воттакой удлинненный кофтец :ag:

вот такой сарафано-юпко носила все лето неснимая!!! только синтетический подклад заменила на марлевку чтоб шифон не просвечивал:ah:

Issitary

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
145
207
0
Беларусь
Девочки, кто воевал с after-sale? один раз прислали вместо майки с мишкой убожество с диким отвратительным рисунком, ответили что сравнили фото и решили "it's nice cute"...уроды блин, теперь пришла кофта с другим принтом (ошибка в одной цифре артикула) - пишут типа извините, они почти не отличаются. как можно от них добиться возврата денег за эту вещь? безостановочно писать верните деньги или как?
Давите, что откроете диспут в Палке...или реально откройте - вам можно, все равно ничего не теряете,вы не с Беларуси
Я сейчас с ними воюю: прислали пальто не того цвета, не с заявленного материала и платье с пятном ...предлагают жалкие 2 бакса...ужасть. Платье жалко ппц- красиово,е материал хороший..а тут такая засада..(

• Like
Реакции: SuperCat

Даниэлла

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
99
10
0
Хабаровск
Девочки, а подскажите, пожалуйста, в среднем как долго заказ они собирают (через сколько дней отправляют посылку после оплаты заказа)?
И еще не могу понять, как у них узнать о наличии заказанных вещей на этапе сбора заказа?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.