♥ Shopping;1355125 сказал(а):Хорошо!
♥ Shopping;1355125 сказал(а):СП1 тоже потерялась где-тоПосылки с хауса и других сайтов девочки тоже получали, хотя статуса даже по России не было, поэтому я надеюсь, что твоя посылочка в России, просто наши работают так
....для РФ месяц - это стандартный срок доставки обычной почтой
![]()
Иришка, конечно увидела!
? Shopping, Дашуль, я уже звонила. сказали что может и ошиблись когда в отслежку вбивали, что инфа может еще и обновиться. ну а так сказали чтоб уточнили у отправителя адрес получения, что если там все правильно, то должна посылка прийти по адресу. ну теперь только придется ждать когда появится следующий пункт назначения, надеюсь это Тюмень будет.
а индекс такой есть вроде, это Питер, наверно главпочтамп
♥ Shopping, мне 42 в заказ, если соберется СП))
Закинула, да, 10 размерчик - это примерно 44 -М-ка в общем))? Shopping, про стельки силиконовые тоже думала, но они клевые(боты)..так что думаю так и сделаю....
закинь еще в заказик пожалуйста
2) http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=54837&source=2 10 размер (это же 44 правильно??))
3) http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=57527&source=2
Людмила, с катча будет на днях? Shopping, Даша, а с катчем определились, будете заказывать?
Благодарю Вас, Милейшая Дарья!Намек понят♥ Shopping;1989453 сказал(а):Записала в рядочки!!!!!!!!
Мне так тунички и кофточки со стразами понравились, наверное, отличного качества!
Больше ничего не писала вроде)) Я тоже всё про размер джинс хочу спросить))? Shopping, Дашуль, а Юляшка спб в итоге что про размеры говорит?? с юнг..и про качество??
я вот с жилеткой не могу определиться С или М, насвой ог85..
счас заказик накидаю, юбку наверно заменю
Даш, спасибо. А про застежку, кол-во отделений они не пишут?♥ Shopping;1279363 сказал(а):17,9 евро
Цвет
Farbe: Bordeaux/Braun
Материал
Material: Lederimitat (имитация кожи)
Размеры
Maße: Breite: 40,5 cm, Höhe: 27 cm, Tiefe: 6 cm
♥ Shopping;2275966 сказал(а):Заказывать костюм розовый????
Закинула пока
Нет, не надо ничего доплачивать!♥ Shopping, Даш, спасибо))[OFF]сама в прошлом году с гайморитом на дневном неделю "загорала", больше НИ ЗА ЧТО. Это так выматывает, я после еще недели 2 дома пластом лежала. В любом случае скорейшего тебе выздоровления, а еще лучше НЕ БОЛЕТЬ
. И еще, если ноут нужен (время в стационаре убить
, то могу на прокат выдать, не корысти ради
[/OFF].
По поводу Янга, я готова оплатить разницу за доставку начиная с момента подорожания (СП32). В конце концов это же не твоя личная прихоть. До вечера, может быть сегодня Стидия порадует нас не такими устрашающе огромными лотами
![]()
Скидывайте заказ, быстрее соберется)))Спасибо за ответ, а эту СП вы когда соберете?
юлия с. добавил 28.11.2011 в 17:36
На сайте цены без НДС указаны, я правильно поняла? КАк посчитать стоимость?