СП sexy-костюмы и одежда из Европы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анн_а

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
3 078
2 418
0
Москва
Девочки , милые, берите и побольше с принтами кофточек-!!!Все кофточки этой фирмы шикарны-так необычно смотрятся!!!Жду недождусь выгуливания!!!!
А узорчатые - такие приятные к телу....!!И вторые тоже -Мммм....!!!!
Представьте себе - меня обозвали жадиной и две отняли буквально-говорят у тебя другого много:ak:.....Нот такого то-то мало....
Я же лев- я же себе брала:ak:....Мне одна осталась:cool:!!!
А хотца про запас:boast:!!!!!Куда мне:4fvgdaq_th:!!!Дашуленька, моя хорошая,если ты не против к стопу по наличию решим какую а может две:169::169::169:....Дашенька, я хотела удержаться-но не смогла....Они шикарны!!!!
1)http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=65157&source=2 с/м
2) http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=65101&source=2 с/м
Надеюсь к стопу хоть одна доживет!!!!!!!
Анюта я тебя вижу))зайди в личку)))
Светочка,
Смотреть далее

• Like
Реакции: ♥ Shopping

Люлитта

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
1 564
562
0
Саранск
♥ Shopping;1302249 сказал(а):
Юль, я ведь за доставку (тем, кто не из Питера) ещё ни в одной СП не считала, это уже потом, как вещи придут
Я просто до сих пор разбираюсь в тарифах нашей почты Раньше не приходилось посылки отправлять. Скажите, там от веса зависит, или от того куда именно отправляешь?

я если честно тоже еще не сталкивалась! думаю, можно спросить у Арианы или Ирины.

Nadya-Tob

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
1 708
399
0
г.Тобольск
snezha,
Nadya-Tob, может на них какая-нибудь пленочка есть?)))
на них наклеена обычная целофановая пленка, я думала под ней тоже что то есть, раз он плохо клеится..но покалупав лифчик..увы..не нашла никакой пленочки еще...:)ag:пробовала на лифчик теплым воздухом подышать и быстро приклеить-эффекта ноль:ag:) ..ну ничего, под платье плотное пойдет :ay:

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
♥ Shopping, Дашенька, никак не напишу тебе, что получила посылочку от тебя. Джинсы сели, как надо!!!! А я боялась, что малы будут)))) (или я похудела;) )
А еще я долго думала, кому принадлежит черное платье с висюльками)))) потом вспомнила, что это замена, которую ты предлагала)))))) на маму платья сели отлично. Она снова пищит))) так можно голос потерять ;)
Безумно рада знакомству с тобой и благодарю от души за сп!!!!!!!!:aj::aj::aj:

Скорей бы новинки!!!!!!!!!!!:yes:
Юленька, зайка, я тоже безумно рада знакомству с тобой!!!!!!!!!!!!!!! :az::aj:
Спасибо за отзыв!!!!! :ax:
Рада, что вы довольны покупками и всё подошло - это самое главное!!!!!! :aj:
Уже совсем скоро начнётся новый сезон!!!))) :wink:Оторвёмся!!!!!!!!

• Like
Реакции: Люлитта

snezha

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
4 513
1 486
0
СПб
♥ Shopping,
Смотреть далее

Nadya-Tob

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
1 708
399
0
г.Тобольск
BeautifulMommy, Ариана, вот сейчас измерила гладиаторы по подошве, они около 24,5 см...ногу не измеряла. по отзывам в этой темке http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=8009&page=48 многие пишут что обувь идет размер в размер, я на свой 37 взяла размер 5, сели отлично...только вот бежевые с клепками 6 взяла, чуть большеваты

Nadya-Tob добавил 10.05.2011 в 21:06
Taladriel,
http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/previewdetail.php?tikelid=58827&source=2 с/м, м/л, л/хл стоит 7,9 евро

Последнее редактирование:

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
♥ Shopping, вчера забрала посылку СП6 с янга))
все отлично) и с размерами попала точно))
только единственный недочет - сама посылка и упаковка вещей - коробка была еле заклеена(( скотча пожалели что ли... и почти все вещи были просто положены в коробку без упаковки((( единственное, что было в пакетиках - леггинсы и джинсы

по джинсам - брала на ОБ 94 - М-ку (38) - все село идеально
http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/previewdetail.php?artikelid=58723&source=2
http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=58643&source=2 (синие намного лучше в живую смотрятся)

по платьям - больше всех понравилось черное - ткань плотная, хорошо обтягивает))
http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=57911&source=2

насчет бонусного платья (с белыми рукавами) размер М/Л - тоже хорошо село, но уж больно для меня короткое(( буду пристраивать
Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ:aj::ax::ay:!!!!!!!!!! Спасибо за отзывы о вещичках!:ax:
Согласна про упаковку, коробка СП1 вообще была по швам порвана, мне сказали, что ей просто не повезло, и она попала под тяжёлую, видимо, они все невезучие:ag: А по поводу упаковки самих вещей - у меня тоже только джинса была в пакетах, всё остальное на вешалках, но без пакетов.

Надеюсь, Ариане понравятся вещи!!!! Она ещё не мерила???
Жаль только, что "бонус" не подошёл тебе по длине :ak:
аха))) сегодня появился инет, хвасты сделаю))) я в восторге, мама тоже))) шорты чууууууууууууууууууууть большеваты, но я так люблю, они 40е L. вот теперь про джинсы думаю, что заказала.... боюсь, все маловаты будут(((
Юлечка, тебя тоже с посылочкой!!!!!!!:aj::ax:
Я рада, что вам всё понравилось!!!!!!!!!!! Думаю, что джинсы ты заказала в самый раз!!!!!!!!! :ad:Не переживай!!!!!!!!!!
♥ Shopping, Taladriel, Люлитта Поздравляю всех с обновками! Девочки, у всех все классно и здорово! Хоть бы кто-нибудь оделся и зафотался! И на джинсики бы ваши глянули и на платья... Ну чего стесняемся? :ad:
Иришка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:aj::ax:
Тебя тоже с платьем!!!!!!!! Ты его, кстати, на себе тоже не показала!)))))
Джинсы были на мне, когда мы встречались, забыла тебе показать :bu:)))
Фотки обязательно сделаю, как поправлюсь, до сих пор не вылезаю из кровати)))
Привет! подкажи пожалуйста, размер и цену этой модели. http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=58106&source=2
Спасибо.
Приветик!:ax:
Нет в наличии :(
Даша, привет!!!! Хочу вот это платице))) закажи мне его плиззз)))
http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=59483&source=2
сколько оно стоит и какие размеры? мне м))))
Приветик!:ax:Есть только размер S/M, стоит 11,2 евро :aj:
Только пока совсем нет желающих в СП, а сегодня стоп-заказ.

♥ Shopping добавил 31.05.2011 в 20:23
Сегодня новинки и пополнение на янге!

• Like
Реакции: Люлитта и Taladriel

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
  • Like
Реакции: Lisichca

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
Всем доброе утро! :iloveyouve:

Девочки, извините меня, вчера не получилось отправить :ak:У мужа график работы непредсказуемый, поздно приехал, но завтра точно утро моё, к 8 утра поеду отправлять вам красоту, потом сразу отсканирую и вышлю всем чеки с треками! :ax:

Люлитта

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
1 564
562
0
Саранск
♥ Shopping;1354988 сказал(а):
Ок:aj::ax:, сегодня сделаю ряды для следующей СП, и запишу все позиции, которые ты попросила, это будет индивидуальный заказ? Или в общее СП записывать?

давай если мало будет желающих в СП, то меня в СП, а если много, то индивидуал.

а еще моя СП3 где-то застряла:ak:

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
Дашуль, привет!:aj: я почему не писала об отправке моей посылки, я не знала, на какой адрес.... но раз уж отправила, то пусть едет, куда едет:yes: сколько я тебе должна?:ax:
Привет! )) :girl_impossible::ak:Эх..надо было предупредить, я как посылки приходят сразу бланки заполняю и в пакеты раскладываю.

Я просто уже на сумках сижу, потом бы не успела отправить, зай! Только на сл.неделе, а хочется чтобы всем до НГ пришло. Тебя не будет по тому адресу, да?((( Прости меня, солнце! :etoneya:Хотела тебе смс кинуть, когда поехала, и как назло деньги кончились на тел.((((( Сейчас посмотрю сколько там вышло, вместе с треком пришлю :aj:

♥ Shopping добавил 13.12.2011 в 13:02
[NOTE]ОБНОВЛЕНИЯ ПО ТРЕКАМ!
СП26 И 27 ОТПРАВИЛИ EMS-ом!!!! :happy:
ЖДЁМ
Смотреть далее

СП25-YOUNG (Анн_а): CL423417351DE 4,9 кг ПРИБЫЛА[/NOTE]

Аня, Анн_а, будем ждать СП26 (8 вещей)? На этой, максимум на сл.неделе будет у меня, можно всё в одной большой коробке отправить)) :)

Или завтра могу отправить среднюю коробочку, там две пары джинс, очееень красивое платье с ремешком и курточка синяя))) До НГ точно придёт, а если с СП26 не факт, смотря когда мне курьер принесёт.​

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
Дарья,Милая,благодарю Вас!!!Мы справимся!!МЫ сильные!!!!
Тогда из новинок вот эти джинсики пожалуйста:
Ссылочки нет)) Какие?)) Запишу в ряды :yes:

Просто когда выбираете, смотрите на полосочку, которая под вещью, если она красная, значит уже кончилась.

♥ Shopping добавил 15.11.2011 в 23:33
СП22-YOUNG: CL424640525DE 13.11.2011 14:40 190966 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦОПО Покинуло сортировочный центр 6,28 кг

Ура, сортировка прошла быстро!

На этой неделе точно должна дойти до меня, надеюсь, СП21 тоже будет! И в субботу успею всё разослать Вам!

♥ Shopping добавил 15.11.2011 в 23:36
Аня, джинсики записала, есть пока размерчики, 7,9 евро.

♥ Shopping добавил 15.11.2011 в 23:38
Девочки, записывайтесь на колготки:
единый размер
95% Nylon - 5% Spandex

♥ Shopping добавил 15.11.2011 в 23:40
НОВЕНЬКОЕ НА САНСЕЛЕ

• Like
Реакции: Анн_а

Мариель

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
9 503
4 755
0
Санкт-Петербург
♥ Shopping;1244878 сказал(а):
Спасибо, Иришка!!!!!! Конечно присоединяйся, я тоже буду эти лифы заказывать!!!!!!! Может ещё костюмчик полицейского????

полицейского-нееееее):ag: скорее бабки -ежки мне надо)))))))) :ag:

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
тогда на Л меня запиши пока)
Ок! :ad: Сейчас добавлю в предварительный список заказа.

? Shopping, Даша спасибо за цены!. а когда в ыпланируете след закупку??после 15 которая..или как минималку наберете??
Да не за что!!! :ax::aj: У тебя получилось зарегистрироваться? Пока не знаю, когда стоп, следующую закупку могу сразу открыть, если будут желающие, а там уже как наберётся.

Девочки, это всем читать :aj:
Я жду ответа от участников по поводу стоп-заказа, думаю, минималка сегодня вечером наберётся - новинки будут. Если у всех получится оплатить свой заказ 15-16 апреля, то можно сразу оформлять. Если не горит, то можно ещё пару тройку дней подождать.

Кто хочет присоединиться к СП1-YOUNG, но пока не выбрал вещи - отпишитесь, чтобы потом без обид, что мы без Вас заказали! :ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.