Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Дивчины, приветствую вас!!!:)
вот и снова пятница)))
friday_01.jpg

срочно всем отдыхать!:ag:
ну а еще конечно получить долгожданные посылочки!!! это для визуализации желания:
post.jpg

смотрим и притяяяягиваем, притяяягиваем :ag:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
девочки, не посоветуете макси сарафан и юбку на лето под бежево-коричневые сандалии?

Не знаю как под бежево-коричневые, но может приглянется у этой девушки что-то. Я как-то упустила у неё одну вещь, т.к. она не смогла снять ограничение.

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Vel, С днем рождения!!:ax:

что-то мне подсказывает. что пуговичек там больше нет, но пальто роскошное, только рукава там походу 7/8...сапоги черные точно подойдут,а вот с цветной платформой не знаю...А перчатки новые прямо великолепно с ним будут))

• Like
Реакции: Vel

Алтея

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
77
314
0
Москва
Vel, такой наглый продавец:ai:
Мне что-то так давно ничего не приходило, так обидно.
На почту раз в неделю захожу, спрашиваю о посылочках - меня уже узнают:ag: Только вот фамилию пока не запомнили, но я думаю еще пара недель и я это исправлю:ag:

8ritulya8, welcome!:br:

Алтея добавил 13.05.2011 в 18:38
*Albina*, поздравляю! 4 посылочки сразу - просто мечта!:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 8ritulya8

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Но получали ведь девочки трости, вроде и не так дорого.
не помню)) Я вроде только об автоматах хвасты видела :) Но этот зонт красивый, такой необычный принт, может и уговорится продавец послать))

Gelinger добавил 22.09.2011 в 18:59
Лали, каталожники своих клиентов не забывают!:br:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Vel, красота! :) горы так близко и озеро есть - здорово! :) а в озере купаетесь летом или погода не позволяет? :)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Детко Стеша, неприятно как с покупкой получилось... Такая важная и нужная покупка достойна участия в конкурсе!
Morgan, вы все правильно написали в теме "удачная покупка"!
Маш, на твои кардиганчики смотрела и не могла налюбоваться, точнее на первый. Вот мне ни одной такой вещи не пришло...
у меня тоже есть с хусейла непонятно что)) Я даже раздумала там в ближайшее время заказывать - а тут игра с яйцами. Теперь жду 6 маленьких подарочных посылок :ag:

Gelinger добавил 26.04.2011 в 10:38
Сегодня 2 собеседования, надо все успеть!
Удачи!!:br:

• Like
Реакции: Детко Стеша

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Ne_angel,
Смотреть далее

Gelinger добавил 28.10.2011 в 18:01
ахха, ну не сильно)))

• Like
Реакции: Psylica и Ne_angel

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Девули, с 8 марта: пусть глаза любимого улыбаются вам каждый день))
И конечно же удачного шоппинга сегодня и всегда! :aj:
0ddcc575b3a5.jpg

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Буду ждать реальные свадебные фото со всеми дополнениями.
придется ждать так же долго, как посылки из-за рубежа :ag:
С лентами немного не поняла, то ли надо быть повыше, то ли тебя в полный рост увидеть, то ли ракурс фото такой. В общем, мне без лент больше понравилось. имхо-преимхо.
да пожалуй :) просто я задумала одно, а реализовать немного не получилось так как задумывала, потому что не нашла нужные шлепки :( еще попробую с тонкими лентами сфотать потом :)
п.с. загорела ты тоже классно! В общем, звезда!
спасибо! захвалили :ah: мне еще предстоит почти две недели в свадебном путешествии загорать :)))

кстати, смотрела состав ванильного сахара там сахар и ванилин. ну и что в нем такого особенного, я так и не поняла. с таким же успехом можно положить просто ванилин и сахар, по отдельности :) только если посыпать им... но я в рецептах видела что его в тесто добавляют.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Ясна, у меня обычные и покупала в обычном магазине. :) Как и водится несколько раз попользовалась, и положила в дальний угол. Мои щипцы похожи как под № 1, только полностью металлические, так что лично моё мнение, что это игрушка под настроение. :)

• Like
Реакции: Ясна

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Ne_angel, можно поменять адрес на английский, кажется это единственный способ...

• Like
Реакции: Ne_angel

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
девы, а что вы пишете проду, когда пошул 42-ой день, а посылки до сих пор нет?

Anes добавил 31.10.2011 в 22:12
кстати, получила сегодня мамины лоаферы (спасибо, Юля), свои клогги и колготки с ибэя аж 3 пары

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
радуга на фоне храма - шикарный вид из окна!!!
да, жаль такое редко бывает :) я сегодня днем забылась сном, встаю, смотрю - дождь за окном, и радуга такая прекрасная! схватила скорей фотик чтобы запечатлеть сие чудо :) а могла ведь и проспать, смска разбудила :)
мой телефон не передает всей прелести))
классная! :) на лето самое то! :)
а я вот в расстройстве небольшом нажохусь. Часто покупала в Спортмастере одежду Term'it и Demix, очень нравятся фирмы, особенно Термит! Захожу на днях на их сайт, поиск по брендам - а раздела Термит нет! :ak: не знаю, толи они перестали сотрудничать, толи просто на сайте нет, сам магазин в соседнем городе Новокузнецке, давно там не была. Может кто знает такую фирму и где можно её прикупить? :)

• Like
Реакции: Gelinger
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.