Лали, по три раза на дню моешься, а кожа не сухая от этого?
И даже молочком и пр. не пользуюсь!

Нормально всё. Ну сейчас же жарко просто, как же иначе? Особенно если пришёл откуда-то с жары или дома что-то делал, как не освежиться в душе и самой приятно и гигиенично.

Ну естественно, что с ног до головы я каждый раз не намыливаюсь.
ой как можно каждый день голову мыть
А я тоже каждый день голову мою, ну или почти каждый! Особенно утром люблю, помыл голову и чувствуешь себя отлично и выглядишь также. Это наверно от волос зависит, у меня на второй день уже не так хорошо волосы выглядят, а в первый день хорошо лежат, а если не мыть, то как раз-таки и лезут, а чистые не лезут. И может от человека зависит, у меня сестра тоже чего-то там бережет, своё каре по ухо

а я свои волосы на пол спины каждый день почти мою

, и не делаю из них никакой святыни. И про шампуни даже не задумываюсь - ну куплю, если закончится, они ж недорогие.
Я смотрела передачу по НТВ, там рассказывали про шампуни, сейчас такие шампуни, что как только помыл волосы, то они хорошо лежат, а на второй день уже не то, и мы опять моем их. Они истончают верхний слой и волосы быстрее жирнятся, таким образом мы часто моем голову и делаем прибыль производителям, покупая шампуни. Я находила много рецептов растительных шампуней, которые оздоравливают волосы от этой химии, но пока что не подсела на них, интересно было бы попробовать хотя бы месяц помыть ими волосы.
а пока посмотрите фото с Кипра
Посмотрела несколько штук, очень красиво!
Лали добавил 28.07.2011 в 16:12
Раза 2 они говорили, что ещё одна посылка пришла международная, я такая радостная, а оказывалось, что не моя.

Так что по крайней мере 1-2 человека ещё есть помимо меня на нашем отделении, просто я иногда почти каждый день что-то получаю, ещё и по 2-3 посылки бывает, а тут такое затишье, они удивлены. )))))