Он начерна на клиранс не действует...
Конечно не действует!
В клирансе когда выбираешь размер чего-либо по сторке, сверху строки написано что на эту коллекцию клиранс не рспростряняется спешл офер
Он начерна на клиранс не действует...
Так что меня еще поразило Вводила код на кейсик при покупке косметики так он мне в инвойсе его указывали как 62 $ и так три раза.
Во свинтусы. Но я своего добилась с четвертого раза засчитали как 12 $.Девочки, у меня 2 сертификата - и оба до 14 октября. Чудная эта VS все-таки.Мой тоже до 2-го октября
Я часто пишу через функцию "ответить". Посмотрела сейчас, что за адрес для нее установлен, там такое вот: support-buytrceazs74dxaxbukuracdv12394@e.victoriassecret.comЯ пишу обычно на orderstatus@victoriassecret.com и CustomerCare@VictoriasSecret.com , а ещё есть у них какие-нибудь адреса???
а сейчас какой код действует на вещи? чтобы на всю покупку, а то долго решалась на заказ и проспала 20 процентов скидки..
Svadusik, а когда Вы заказ оформляли?
очень срочно
девочки, помогите...вот к этому бра EG-225976 добавляю трусики которые бесплатные, и у меня код не проходит ((((
он вообще действует на это бра?
А этот special welcome offer код на 10 долларов имеет срок действия?
Его надо "отоварить" в течение определенного периода, или он бессрочный?
Девочки, а кто знает gift certificate Виктория по меилу или по почте посылает? Они ошиблись в снятии денег с карты и предлагают выслать сертификат в течение 10-14 дней. По почте отсылают?![]()
.....язык до Киева до ведет (особливо английский)Скажите, плз, с ним какие-то коды еще работают?![]()
Девочки, а они всегда присылают сертификаты с посылкой?
А то мне пришла посылка, а сертифакта нет... или я совсем ничего не вижу?

Если отказаться от покупки, что будет? И самой повторно заказать. НЕудобно наверное будет.