Волжанка, а вам сколько лет?) Простите за нескромный вопрос
Маш, а на сколько похоже? И почему на вы вдруг? Волжанка, а вам сколько лет?) Простите за нескромный вопрос
Маш, а на сколько похоже? И почему на вы вдруг? КРУТО!!!и платок грязно-розового цветка с лошадками....за ПЯТЬ рублей
у нас наверно таких цен нет.видела крутой какой-то за 100 руб с какой-то силиконовой штучкой.

это из СП? Хорошая новость)Мне сегодня девочка с закупки деньги вернула наконец-то.
Vel, наверное, продавец только сейчас отметку-коробочку поставил))) Вот письмо об отправке и пришло)
А пока что только одной коробочки у меня нет, остальные все отмечены.
), друг пошлел его включать. А сосед поджидал на площадке, ногу в дверь просунул, и закрыть не давал!!! Говорит, что мы шумим, и у нас какое-то производство
При том, что мы совсем тихие с другом, сидели фильм смотрели. Пришлось наряд полиции вызывать! Хорошо, что быстро приехали! И все это на ночь глядя. Сейчас в крови куча адреналина. А соседу штраф от 100 до 500 рублей! Всего-то!я ему написала с вопросом про залоченность с контрактом и про русиш спросила, посмотрим что ответитА доставка совсем дешевая, это прод ошибся, 100% ему дороже выйдет отправка к нам.
Допы и повышение квалификации- это нормальное явление и нужны в обязательном порядке для многих профессийЯ так поняла, что дополнительные образования она получала как раз для работы.
То есть я бы не квалифицировала это как третье высшее.Я тоже не хочу. Покупала себе полушубок несколько лет назад- красивый обалденно и естественно натуральный. Первые года 2 было все нормально, на третий она начала подозрительно трещать и лысеть местамия шубу не хочу
Не-е-е..лучше пуховик, и тепло и мухи т.б. моль не кусают))) И цена гуманная А знаете, как хорошо худеется, если не есть после 18:00, ну или хотя бы 19.
Маша, ты меня пугаешь!
оо как мило))шапка-мишка
нет, кот так и не пришел(а у тебя нашёлся
о, я весьма скромно в этом году хожу, минут на 8 и раз в две недели) Но это еще от типа солярия зависит. Сколько у вас минута стоит?а ты насколько минут ходишь?
)