@nya, а у меня там четырёхзначное число стоит. Может я не туда смотрю

Да-да! Было бы оч. интересно!Оксана ocsana5 и уже получила чугунную посуду из Англии, по-моему. можно у нее спросить подробности.

Девочки, а сейчас ведь самое время планы строить! давайте, каждый напишет здесь что он хочет лично для себя в следующем году? только не расплывчато - счастья-здоровья - это и так понятно.. что то именно для себя любимой, чтобы озвучить и в следующем году это обязательно получится! Я начну с вашего позволения первой)
)
)
(на обычный сажусь без особых усилий, так что тоже на полпути к цели)
Мажу им и себя и ребенка перед выходом на улицу и после, ни разу не обгорели, даже загар ровнее ложится и красивее, равномернее. Так что влюбилась навсегда в него
На ночь еще на лицо наношу несколько раз в неделю, раньше боялась что поры забьет, а потом попробовала-ну ни разу не забило). А на тело-это мой маст хэв навсегда!
У нас выходные дни на почте 1-3 мая, аж три дня...
Psylica,
Invina, в Москве цены зависят от качества фотографа. Поверьте, это очень важно. Хороший фотограф и настрой уловит и мгновение подметит и т.д. Лавстори вроде как в среднем 5000 стоит, но нужно конкретно смотреть, цены разные, ну и смотреть того фотографа, кто душу тронетЯ вот на свадьбу месяца 2 искала, кучу фоток пересмотрела, а вот зацепил только один
![]()
Супер-фотограф...а сама оттуда заказывала? я что-то не пойму профиль мага? но глазки побежали-побежали...![]()
Снова имидж сменила...
Мне этот творожный десерт очень нравится. Сахар и сметану добавляю по минимуму, получается вполне диетично и нежноСладкие десерты сейчас не употребляю, холодец не варю... Налицо нехватка желатина.