Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
pelenka, ахах я вот тоже все читаю и не могу понять зачем его все поголовно пьют но пока не заказала :) это надо тему БАДов рыскать, но она уже так разрослась...

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
@nya, а у меня там четырёхзначное число стоит. Может я не туда смотрю

Logos, сейчас два вида рейтинга.
Вот мои цифры:
1. Your overall ranking based on the sales generated by customers you have referred to us: [97]

2. Your ranking for the current month: [26]

Число может быть и четырехзначным. Поначалу, рейтинг быстро увеличивается, а когда подходит где-то к 200, то еле ползет....

Как я понимаю, рейтинг зависит, от суммы заказов всех наших рефералов.

Я своих любимых рефералов еще раз хочу поблагодарить за то что, в свое время, выбрали мой код и за то, что вы проявляете такую активность!!!:super_smilies085:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Krokys, Вы старайтесь не втирать в кожу головы(раз у вас она"жирнится"),втирайте в сами волосы,на кожу головы и так попадёт,пока ходите с маской,обязательно укутывайте пакетиком,дабы создать парниковый эффект(масло лучше проникать будет,к тому же оно не застынет),самое главное принцип много значит лучше-не работает(будет только хуже смываться):)

• Like
Реакции: Krokys

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
  • Like
Реакции: nadinchik

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Девочки, а сейчас ведь самое время планы строить! давайте, каждый напишет здесь что он хочет лично для себя в следующем году? только не расплывчато - счастья-здоровья - это и так понятно.. что то именно для себя любимой, чтобы озвучить и в следующем году это обязательно получится! Я начну с вашего позволения первой)

Отличная идея, сама хотела предложить.
Я хочу:
0. вылечить спину и наконец-то талия с правой стороны встанет на место.
сейчас вот что:
а должно быть вот что:
1. привести тело в порядок, подтянуть (я уже на полпути:ad:)
2. убрать растяжки (тоже на полпути к успеху:ay:)
3. самое заветное мое желание с самых ранних лет...встать на вертикальный шпагат:yes: (на обычный сажусь без особых усилий, так что тоже на полпути к цели)

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Про полезность согласна на 100%! :yes: Мажу им и себя и ребенка перед выходом на улицу и после, ни разу не обгорели, даже загар ровнее ложится и красивее, равномернее. Так что влюбилась навсегда в него:aj: На ночь еще на лицо наношу несколько раз в неделю, раньше боялась что поры забьет, а потом попробовала-ну ни разу не забило). А на тело-это мой маст хэв навсегда!:)

Поражает просто то, что неужели люди, сидящие в инете и покупающие там же не могут забить в поиске название и просто прицениться, может где дешевле продают. Первой же строкой выскакивает Iherb. Но на самом деле это, конечно, на совести продавцов, пользуются неосведомленностью людей себе во благо. Может где то это и можно понять, заработать хотят таким способом, но не в 5 же раз цену то повышать!...:(

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Maruka, не кидайте в меня тапками, но это тоже разумно. Со мной носились всю жизнь, я впервые одна куда-то поехала в 10 классе, итог? Я абсолютно несамостоятельна, мне стоило огроменных усилий, чтобы научится принимать решения, я до сих пор не повзрослела, и любые ситуации, которые заставляют меня насильно взрослеть, отливаются мне очень тяжелым психологическим состоянием, ну, и т.д. Но чрезмерная опека не уберегла меня от ошибок и травм (к примеру в 5 лет я съехала с горки на велосипеде и влезалась головой в стену дома, причем ребристую стену, хорошо женщина мимо шла, успела подставить руку, что смгчило мне удар. Так что чрезмерная опека не убережет ребенка, но зато не лишит вас личной жизни. Ребенок должен учится с детства сам принимать решения, сам бороться за себя, и т.д. Другое дело, что горка - уже перебор, конечно.

• Like
Реакции: Psylica

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
simplik, спросите Вы в чате. Вас то точно поймут, раз не использованы реферальные.
Меня толи не поняли, толи сделали вид, девушка Terri

Fata Morgana, ну да впринципе, может и так. Просто у меня все сходится. Видимо как добавили, так и убавили((

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Как ни назови,а товар к сожалению испорчен.
А форму на сайте,поле комментарии,заполнять по-русски?

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Девочки, зубной пастой XyliWhite можно пользоваться постоянно или курсами надо? Я сначала заказала, а потом уже соду в составе увидела, это ж наверное сильно жёстко на каждый день... Ни у кого от нее зубы чувствительными и болезненными не стали?

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Seda, я думаю там должен быть скорее местный раздражающий эффект (обычно такие средства с ним) плюс светоотражатель

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Ой, девочки, а я сегодня извещение в ящике нашла на посылочку от 18 апреля)) Но теперь беспокоит другой вопрос - как дожить до 4 мая:ak: У нас выходные дни на почте 1-3 мая, аж три дня...
Причем, они такие интересные - на извещении дата стоит 29 апреля. Хотя я проверяла ящик 30-го вечером - не было!
Наверно, не успевают разносить. А когда пойдут заказы с бесплатными витаминками, вообще завал будет:ag:

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Psylica,
Invina, в Москве цены зависят от качества фотографа. Поверьте, это очень важно. Хороший фотограф и настрой уловит и мгновение подметит и т.д. Лавстори вроде как в среднем 5000 стоит, но нужно конкретно смотреть, цены разные, ну и смотреть того фотографа, кто душу тронет:) Я вот на свадьбу месяца 2 искала, кучу фоток пересмотрела, а вот зацепил только один:)

Я бы в Подмосковье и не стала искать. Моя Родина - Тверь. А фотограф, который был у нас на свадьбе уже не работает. :ak: Супер-фотограф...

а сама оттуда заказывала? я что-то не пойму профиль мага? но глазки побежали-побежали...:ag:

Анюта, не узнаю Вас в гриме :ai: Снова имидж сменила...:ay:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
  • Like
Реакции: @nya и ~~~Slada~~~
Статус