Доброе утро всем!!!
Спасибо за комплименты

У нас сегодня солнце.
Вчера такая история была.
Идет ливень. Я сижу в машине припаркованной на улице Велижской (у нас в Иваново), жду мужа. Слушаю радио, смотрю на дорогу. Монотонно двигаются машины. И едет оранжевый грузовик с цистерной. Слышу звук, как будто два раза подряд на открытый люк наехали. Грузовик проезжает и останавливается и в это время практически на мою машину выкатывается синий разбитый всмятку автомобиль, а от него в другую сторону какой то белый джип. И я сижу выпучив глаза и думаю доедет или не доедет. Не доехал. Слава Богу.
Жуть: 2 секунды времени и жуткая авария. Там улица со сплошной, только в том месте, где я сидела, есть прерывистая, чтобы развернуться или припарковаться. И этот синий автомобиль сунул наверное морду, грузовик ее снес, eго откинуло назад на белый джип, который ударил его прилично в зад и снес себе уже морду, придав движение синей машине в сторону на припаркованные автомобили (где я была). А белый джип выкинуло на противоположную сторону аккурат на железное ограждение. Меньше всего пострадал грузовик, у него спереди какая та железка отвалилась. Водитель синей машины вышел сам, но уехал на скорой, у него подушка не сработала, точнее сработала, но со стороны пассажира, где никого не было. Мы еще потом долго не могли отъехать, так как приехали мчс и пожарная и поливали синюю машину, она дымилась. (марку ее определить проблематично, машина в хлам)
Вчера вообще день дурацкий был. Гроза. Мелких аварий много. Дороги залиты. Везде пробки.
Вот такая жуткая история.