Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

анчоусик

Активный пользователь
Шопоголик
28.02.2009
300
75
28
Хабаровск
анчоусик, и правда повезло :ay:

А я тут сижу, колготки перебираю... Блин, у меня за зиму столько дорогих колготок вид потеряло - Траспаранза, Филипп Матиньон... Пытаюсь убедить себя их выкинуть, но при мысли о том, сколько они стоили, рука не поднимается :(
Мне бы тоже перебрать, но все руки не доходят. Правда шибко дорогих нет, поэтому думаю, что много чего повыкидываю. они еще и запах приобретают специфический, когда долго лежат, даже постиранные:at:. Задыхаются, что ли:ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Девы, привет)) Как дела у вас? У нас наконец-то лето, а ж не верится. А ещё я наконец-то получила сегодня свои босоноги)) Оксан, мой забраковал их:ag:

Fella добавил 02.06.2011 в 21:23
Вы используете крема с СПФ на лицо?
В поиске идеального крема с физическими фильтрами...

Я всегда использую. Что касается тоналки или пудры с спф, этого абсолютно недостаточно, потому что во-первых надо тогда накладывать плотный слой, во-вторых это должно быть очень равномерно, поэтому если и написано 20, то в лучшем случае получите 5-10.

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Вот и я думаю, я обычно верхнюю одежду беру на размер больше.

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Ну не знаю не знаю, у нас немного другие примеры, где в семье работает только муж, да у меня и мама три года в Америке прожила, поэтому я знаю не понаслышке)

Вполне может быть.. Но вот у наших так. Недавно они в гостях были, мать семейста, уже в возрасте дама (около 60-ти ей), рассказывала как ей надоело все это, но если не работать, не справится с кредитами. Но вполне возможно, что уровень достатка у людей все же разный и место проживания. Они в пригороде Баффало живут.

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
у меня проколоты мочки по одной дырке, когда была подростком на одном ухе было 2 дырки, на втором 3:ag:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Ничего себе, нас тут собралось)) я думала, что мы вымирающий вид, а оказывается нет))
Я временами вижу такую красоту, что и правда хочется сделать этот вид вымирающим... Но как-то до сих пор не собралась :ag: Останавливают мысли о том, что ранки придется обрабатывать, защищать.. Какое-то время будут сложности с мытьем головы и тп... Наверное, в подростковом возрасте это переживается проще, а сейчас уже как-то лениво ломать сложившиеся привычки :ah:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Melindda, а я тоже ищу, такой, чтоб в -20 и ниже было можно жить)))
и не выше колена..
по фасону как пальто, на поясе, классического кроя, чтоб внутри пух был, сам непромокаемый,
женственный, по фигуре, с капюшоном, и желательно не чёрный, но если прям реально красивый будет и сядет хорошо, то и пусть...
пока я не нашла.. ((

Верунь добавил 18.10.2010 в 17:06
последнее думаю на сейчас удобно и практично

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Sara-Elena, не, у меня всё серебро без камней, тогда наверно надо будет купить какое-нибудь жидкое детское мыло.

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
da их можно с чем угодно носить,) я их недавно,ради интереса, примеряла ....хмммм....мне не нравятся такие угги.замшевые более или менее, а вязаные ----нет.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Evda, да, мне кажется, что мужики чувствуют, что ты сама о себе можешь позаботиться и расслабляются. А потом и вовсе тебе на шею садятся.. как по-другому, отказаться от себя настоящей что ли просто чтобы о тебе заботились?? Или надеяться встретить настолько сильного мужчину, что даже ты будешь казаться беспомощьной для него и он будет тебя холить и лелеять..:)

Mimoza добавил 19.08.2010 в 18:02
Ой девочки, а мне как-то снился сон, давно, но до сих пор его помню - просто небо, а на нем сразу 3 светила - солнце, луна и венера. И больше ничего.. А еще трижды снилось, что у меня мальчик родился - просыпалась, в шоке искала где же он :ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А кстати, ты работаешь где? А то как не зайду, ты всё время здесь.))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Беж или хаки я не хочу, у меня и так недавно было прибавление хаки в гардеробе.)

Fella добавил 04.07.2010 в 21:40
Вер, а в россии скольки часовой рабочий день?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.