СП одежды Redial с разных сайтов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
:party:Елен,скл денег переслать на посыль??

У тебя опять огромадина будет.Как в двух отсылать не пришлось.
Даже не знаю,давай 350 р,а не хватит потом докинешь.И насчёт Вики,что там ?

• Like
Реакции: катятка

Ульяна56

Новичок
Шопоголик
31.03.2011
333
130
0
56рус
elena-krasa, Леночка ) у меня в СП11 5 вещей) а ты мне 4 посчитала) 3 бежевых атласных и 2 розовых платья)

• Like
Реакции: elena-krasa

Marri

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
181
42
0
Москва
elena-krasa, Доброе утро. Перевела 2 000,00. Надеюсь на всё хватит и на пристрой и на новые СП =) "ДАТА ОПЕРАЦИИ: 16.05.2011 ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 10:59:08 ". Лена, а не подскажешь когда приблизительно придет посылка с ЯНГ-ФЕШН №1 ?

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
Леночка, привет. Ты посылочку с комбезиками и туникой отправила? Сколько мне тебе за пересыл отправить?

Сегодня собиралась.Давай 200 р.

elena-krasa добавил 16.05.2011 в 12:45
elena-krasa, и можно мне еще тогда в посыль мою платье из Вашего пристроя (3 картинка): черное в цветастых узорах))))

Если Маrri не возьмёт,то оно ваше.

elena-krasa добавил 16.05.2011 в 13:01
Девочки,на ВС есть желающие? Завтра отправляю заказ.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Linder

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
Девочки,вы прям вообще уже ошалели что ли ? Разьве я вас когда-нибудь подводила ? Все и всегда получали свои посылки.Никогда никого не обманывала.У меня проблеммы с интернетом,а теперь и с комьютером - винт полетел,захожу с тел. или с компа соседки,но она всего пару раз дала почту глянуть.Кто получил отпишитесь,а то уже достало это ваше дерганье,новичков вообще больше никого брать в закуп не буду,мало того что несколько человек закупку оплачивали после того как я уже посыль получила(больше 5 т.р. долг),а ещё требуют чего-то.Как будет время так вам и отправлю.Я из-за вас и так время и свои деньги потеряла,а могла их на себя потратить.
Ликсано пока в экспортетрек не отлеживается,поэтому и не выкладываю тут,янг для катятки уже на твоей почте.Посыль с хаусом ЗАДЕРЖАЛА таможня.Не вы же этим занимаетесь,вы же тут пишите какая я плохая,а вот доки собирать,по налоговым бегать,в банке очереди за выпиской стоять по 3-4 часа на жаре и прочее вас же не касается.Вы же все хорошие.Если не отпустят на днях,то отказываюсь от посылки,пусть летит обратно,почему мне одной геморой? А вы даже не удосужитесь тему почитать.Посылки приходят и приходили всем! Мне ваши вещи не нужны.Ещё раз увижу тут какой-либо камень в мой огород уж извиняйте,но дела с вами вести не собираюсь.В закупках участвуют более достойные и понимающие участники,которые знают что закупка - ЭТО ДОЛГО .И за неделю не дойдёт с Германии да ещё и до вас 100%.
Кому не нравится пишите в личку !!!
Будет возможность отвечу ВСЕМ !!!!

• Like
Реакции: Ульяна56

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
  • Like
Реакции: елена орех

Ульяна56

Новичок
Шопоголик
31.03.2011
333
130
0
56рус
елена орех, 73% Acrylic - 20% Nylon - 7% Spandex, цена ваще смешная) скидка - 19.5 за лот)) т.е. по 5 евро за шт ) Размеры 2*С/М и М/Л свободны!

KatyKa

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
394
67
0
Москва
Как раз когда отправляла пришла машина с почтой.И девчёнки на почте меня попросили подождать.Разобрали и я получила.
Твоя большая посыль ушла почти на 4 кг.

elena-krasa добавил 20.04.2011 в 16:04
Девочки по ЛИКСАНО :
видимо и у немцев бывает пересорт в цвете и маломерки.
Брала себе сарафан длинный бандо с синими цветами и в S не влезла,но зато на мой рост ещё см 20 надо длинну урезать.Для подруги заказывала L. Так он мне как раз.Но длинна это что-то.Купальники с маркировкой S M L , больше не заказываем.Качество дешёвое,маломерки жуткие.Брала себе М и L , Xl для подруги и сестры.На мои объёмы только XL подошёл более менее и то лиф надо перекраивать,чашки-треугольники пришиты друг к другу,надо разрезать и делать из завязочки "переходник".Цвет не тот что заказывала.Короче с хауса вещички мне больше по душе.И размерность и качество на ликсано на троечку.

Лен, у меня там помоему в лексано, что то было. Помоему два сарафана. Как они по качеству? А по размеру? Можешь их померить и сказать как на тебе сидят?

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань

Катюш,а давай платковое немножко дпугой цвет какой-нибудь,а ?
В хвастах видела этот цвет,он бледный больше розово-фуксиновый и не очень понравился что-то.
На белое согласна,даже в черном цвете :ag:.

elena-krasa добавил 30.05.2011 в 12:44
такой http://www.house-style.de/product_info.php?info=p14060_Dress-Cristal-808-black-grey-10-Pcs.html или такой http://www.house-style.de/product_info.php?info=p14054_Dress-Cristal-808-black-red-10-Pcs.html
эти больше на платье похожи,а не на ночнушку :ax:

elena-krasa добавил 30.05.2011 в 12:46
катятка , мы с тобой чего-то одни тут самые "голые":ag:.Остальным много не надо :boast::ag:

N@TUSIK72

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
901
162
0
Североуральск
Лена, приятельница не может разобраться с этим сайтом. Я ей скинула твои реквизиты, обещала сегодня за комбез СТИДИИ отложенный оплатить. Так что если придут 867р это ее. Но она мне потом отпишется. Видимо так и буду у нее посредником...

• Like
Реакции: elena-krasa

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
катятка,Вероничка21,Анн_а
[OFF]Ссылка для всех кто со мной на клиранс http://www.victoriassecret.com/Clearance[/OFF]

elena-krasa добавил 27.04.2011 в 20:07
Лена,приветствую!!!!Скиньте ссылочку на ВС!!!Подумаем-посмотрим быстренько!!!!
Юбочку длинную вторую тоже беру!!!!

Анн_а добавил 27.04.2011 в 17:30
elena-krasa, скажите, доплатить за пересылку сегодня??!!Или добавлю в конце недели когда Хауса 5 оплачивать будем??!

отправила вам сегодня:yes:.
по оплате в конце недели:ax:

• Like
Реакции: Анн_а

Marri

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
181
42
0
Москва
elena-krasa, Доброе утро. Так жалко =(( Лен, я тебе в личку адрес отправила - можешь мне посылочку выслать? .. так хочется к отпуску успеть )) Спасибо огромное !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.