СП sexy-костюмы и одежда из Европы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tyumentsevat

Новичок
Шопоголик
14.05.2011
149
20
0
Москва
♥ Shopping, Даша,привет!
Ты приимаешь заказы на stidia?
Я хотела бы поучавствовать)
Интересуют цены на эти позиции:
(и,кстати,как теперь смотреть наличие?)
http://www.stidia.eu/index.php/sexy-mini-kleid-spitze-schwarz-weiss.html - M
2. http://www.stidia.eu/index.php/2-stueck-sexy-2-teiler-jogging-redial-schwarz-gold-i-2862.html - лот
3. http://www.stidia.eu/index.php/sexy-mini-kleid-wet-look-strass-rot-5156.html
4. http://www.stidia.eu/index.php/sexy-mini-kleid-multicolour-gruen-4084.html или http://www.stidia.eu/index.php/sexy-mini-kleid-multicolour-gruen-4086.html

Заранее спасибо!

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
ВОТ ЭТО ДА!!!!!!:party::dance4::kissingyouuu::super_smilies086:!!!
ВО ТАК ДАРЬЮШКА!:flowers2:!:flowers2::flowers2:!!!!ЗАЦЕЛУЕМ :super_smilies085:СЕЙЧАС ДО ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ:aw:!!!!!ВРАЧЕБНЫЕ НАВЫКИ ПРИ МНЕ-ПОЭТОМУ НЕ БОЯТЬСЯ -УСПЕЕМ ПРИВЕСТИ В ЧУВСТВА!!!!!!:loving:
ГРАНД МЕРСИ!:flowers:!!!!!!!СВЕТЛАНА, ВИГО ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЮ:flowers: ВАС С ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ВСЕГО САМОГО ЗАВЕТНОГО:aj:!!!!!!

Анн_а добавил 20.10.2011 в 23:40
♥ Shopping, Милая Дарья, Доброй ночи и самых сладких снофф:ax:!!!
ОПЯТЬ ЗА СМУЩАЛИ МЕНЯ ВСЮ....:ah::ah::ah:))))))))))):iloveyouve: :flowers2: ВАМ ТОЖЕ СПАСИБО, МОИ ЛЮБИМЫЕ ШОПОГОЛИКИ!!!!!!!!!!
:aj::aj::aj::aj::aj:И СЛАДКИХ СНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Like
Реакции: виго и Анн_а

vlasenkoirina

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
2 782
4 565
0
Омск
Приветики, Елена. Заказики отправляются, как только соберется СП, посылочки идут по разному от 2х до 4х недель. В самом верхнем посте есть пункты собираем ряды и написано с какого сайта собираем. Что бы увидеть рядочки надо щелкнуть по треугольничку, рядом с надписью скрытый текст?

gadget добавил 04.02.2012 в 19:52
elenasvincova, По этому сайту (янг) закупка будет когда будут новинки. Ближайшие 07,08,09 февраля, а пока вы можете выбрать что-то и скинуть ссылку на понравившуюся вещь Даше.
Она Вым подскажет по размерам, наличию и цене

gadget добавил 04.02.2012 в 19:56
А вообще Вы вовремя попали к нам, сегодня будет закупка СТИДИИ)), В 23.00 по Москве. А сейчас, Вы можете посмотреть уже существующие рядочкии если есть Ваш рзмер, то принять участие в СП))).
О, дает. Сразу видно, выходной у Дейла:ag::ag::ag: Агитатор неугомонный)))))))))))

vlasenkoirina добавил 04.02.2012 в 22:10
спасибо. Буду теперь потихонечку сама здесь ориентироваться, но если что, то вы не ругайте меня за мои глупые вопросы))) постараюсь быстро всему здесь научиться.

elenasvincova добавил 04.02.2012 в 21:04
http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=64900&source=2 Даша, скажи цену и размер пожалуйста.
Елена , не переживай , не Даша, так кто-нибудь другой поможет, никто не кусается, мы хорошие, все так начинали:ax::ax::ax::aj:

Последнее редактирование:

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
СП1-STIDIA ОПЛАЧЕНА! ЖДЁМ ТРЕК! :bq:
ВСЕМ СПАСИБО ЗА СВОЕВРЕМЕННУЮ ОПЛАТУ!:ax::aj:

В СП2-STIDIA добавила позиции! Пересчитала всем доставку, подешевела, т.к. количество вещей увеличилось))

Даш приветик денюшки пришли?
Да, дошли денежки!:yes: Спасибо большое! :aj::ax:

vlasenkoirina

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
2 782
4 565
0
Омск
Лиф давай тогда С, а пиджак ХЛ это на какой ОГ?Может выложат М, которую я тогда заказывала. А платье красное на сенселе ,наверное, Л, а то вдруг тоже маломерит сильно.

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
добавлять.

а то, что уже появилось - это не считается???:ai: я просто думала, что это всё! я тогда еще подожду, может правда что-то добавят, и отредактирую окончательно. если наберется - придется на мой адрес оформлять.
Я ведь везде написала большими буквами и в подписи, что 19-го и 20-го апреля новинки))) Но сегодня ещё и пополнение будет!

Nadya-Tob

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
1 708
399
0
г.Тобольск
? Shopping,
Спасибо огромное за классные фотки, надо придумать систему поощрения Ты не против, если я в первый пост номера твоих постов с хвастами выложу?

Дашуль, это тебе спасибо!! :aj:без тебя я бы не получила эти вещички!! Хвасты выкладывай конечно, я совсем не против, на неделе еще хвастиков добавится...

Nadya-Tob добавил 11.05.2011 в 12:01
? Shopping, Дашуль, если ты сегодня получишь сп1 юНГ, то можно мои вещички дождуться сп2 ЮНГ, и потом их разом вышлешь?? если нет, то я не настаиваю :ax:
и скажи пожалуйста, Юляшка СПб передала тебе 3 платья со Стидиа????

• Like
Реакции: ♥ Shopping

BeautifulMommy

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
4 269
1 865
0
Питер
♥ Shopping, Дашуль, может забронируешь Product Number: SWAN198
Сабо очень клевые, давно хочу, думаю что соберутся:yes: А если нет, то ничего страшного нет, можно попросить удалить:yes: смотри сама:ah:

BeautifulMommy добавил 28.01.2012 в 23:27
yya15.jpg

мне 37 размер

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
Дашуль, мне тоже бежевую куртяшку, как Света-виго хочет, тоже размер С, или М лучше? как у них с размерами верхней одежды? ОГ-90-
Приветик)) Поняла :yes: я правда из рядов убрала,потому что больше не появлялись они, сегодня вроде только новинки, но я запомню, если появится-забронирую :aj:
Верхняя одежда разных фирм, поэтому по общей размерной сетке примерно надо ориентироваться. На ОГ90 наверное М-ку,если очень облегает и короткая может даже L. Кожак пришёл для моей подруги L-ка, мне нормально c ОГ85, но я бы и то по-больше себе взяла. Одна куртка вообще ужасная маломерка пришла M/L на XXS/XS ))))

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg

Nadya-Tob

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
1 708
399
0
г.Тобольск
? Shopping, Дашуль, запиши мне еще один , размер В http://www.sanselle.fr/product.php?id_product=123

Nadya-Tob добавил 19.04.2011 в 20:49
Люлитта,
? Shopping, Даша в 20.30 это по германскому времени?

да обычно они свое время указывают, мне на почту пришло письмо. получается что ждать еще полтора часа, чуть больше даже. ..эх..а у нас уже 11 ночи:bu:..и спать хочется и новинок!

• Like
Реакции: Люлитта

Nadya-Tob

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
1 708
399
0
г.Тобольск
? Shopping,
ПОЛУЧИЛА!
Послезавтра поеду в банк, напиши мне, пожалуйста, на почту ещё раз свой адрес, только латинскими буквами, у тебя, наверное, уже есть шаблон такой, а то боюсь ошибиться. Микрорайон надо писать?

неа, у меня нету шаблона..как быть...а ладно поищу в инете как правильно писать. тебе сейчас надо?? ты в корзину будешь сейчас кидать или тоже послезавтра??

надо было тогда на Альфу кинуть, может денежка бы раньше у тебя была..:ah:

Nadya-Tob добавил 21.04.2011 в 23:07
и микрорайон да да..писать..

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
фууух))) я так давно не торопилась и не переживала, оформила,хотя сайт просто загибается у них от такой нагрузки((((((((

Половины ссылок не было,но что-то по последней позиции ухватила.

Анечка,времени не было,но я пооткрывала ссылочки,и те позиции которые были вашего размера примерно - я закинула в заказ, если цена потом не устроит-попрошу убрать :ax:те две предыдущие заказала! :yes:

Сейчас напишу,что вошло в заказ!
Но единственное, боюсь после отправки посылки окажется,что у них чего-то не оказалось,но будем надеяться на лучшее))

• Like
Реакции: Люлитта
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.