Осталось только репутацию зарабатыватьну нет, меня не напугаешь)))))
хы))))) Юдж рассмешил, в принципе он прав, к тому же у меня всего один реферальчик)) манюсенький,PS. Для всех революционеров
сегодня снова курточку выгуливала, ничего так удобно. Когда получила показалась грубовата
ну в таком случае надеемся на лучшее и зажимаем за тебя и твою новую джинсовку кулачки))фигушки( 460 рублей. На асосе за 900 со скидкой можно было купить
у меня рубашка последняя used была. Только сильный запах типа лавандового, ну и без этикетки. Ни затяжек, ни катышков, все отличнопокупаете вещи б/у на ибее
Vel, я такие давно видела на ибэе, но мне кажется они в живую будут смотреться ээээмммм... не очень дорого
спасибо успокоилась немногоА тебе числу к 20 примерно? Не переживай, ещё успеют прийти, просто волнительно очень ждать, ещё ж и примерить надо, понимаю. Но я думаю, что обязательно всё будет хорошо, дойдут в срок в целости и сохранности, не нервничай, тебе нельзя перед свадьбой расстраиваться!
вот-вот, поэтому бросила я это дело - хвасты на айхербе читатьНо вообще там затратно сидеть и читать хвасты, потому что можно и не заметить как ты потихоньку всё спускаешь. )
значит так надо былоМой Миша вчера за 14 почти ушел, а если учесть стоимость доставки, то почти штука, не стала связываться.
Anes, хорошо тебе со шнапсом, развлекает, а у меня никакой животины нет.![]()
Я хотела, но мне тоже выдало, что только для штатовДевочки вы участвуете в eBay Bucks?
ты гений!!!Скопировала название с асоса и все
парадокс интернет-шопоголизмаИтого, в шкафу по сезону с ярлыками осталось всего 2 вещи
точно, пятеки меня везде найдут!Дашута ты круглая отличница!
не болей!я в Новосибирске)) вчера валялась с температурой 39 - и это в середине лета!!) наверно в поезде продуло.
у тебя день рождения???У меня сегодня ДР, пока гуляла упустила пальто
шикарное имя! мне оно больше тех двух нравитсяпосле этого решила назвать его Шайтан