да-да)))) только я могу в личкуну что, выкладываем свои фоты?
мне светиться нельзя)))
да-да)))) только я могу в личкуну что, выкладываем свои фоты?
Ну вы блин даете, и в этой теме хвасты
А мои штаны все, того... Решила я их перед уходом с работы заново в корзину кинуть - нажимаю сохранить - а в виш листе все еще "аут оф сток"А я уже решила что мне все-таки их надо...
А я сегодня наконец-то выловила штаны и сумку, которые уже пол месяца жду, как удачно я сегодня ушла с работыЯ что-то тоже часы какие-нибудь захотела, смотрю уже давно на чёрные керамические, но нужны ли они мне на весну-лето...
Маша, классные туфельки, просто очень...
насчет часов - эти тоже "не девчачьи" я видела примерно такие на Вике Бэкхэм розовое золото, только там Rolex
У меня шампуни Fekkai заканчиваются, расскажешь потом про помидорные,как они?
где???![]()
Здравствуй сестра по несчастью )))еще и три недели нет горячей воды![]()
мышцы можно нарастить с помощью тренажёра, а увеличить их только степ-аэробикой нельзя,это вам любой тренер скажет, тем более здесь ударная кардиотренировка, сжигание жиров отличное, выносливость увеличивается!
Кристин, очень интересная штука, буду изучать. Тем более раз эффект от нее есть. А лечебные мази популярны у вас? Базирон, дифферин, например.В первую очередь у меня на это есть кларисоник, от него, конечно, наибольший эффект, ну и маски разные глубокоочищающие несколько раз в неделю.
Fella, насчет знакомства круто))) я ты не хочешь поближе познакомиться с "исторической" родиной (ну наполовну))) мы бы тебе тоже экскурсию устроили, всей толпой
Это не моя история) Это Божена)))) Ты ее вряд ли знаешь, а в России она немного известна)
я тоже ярый фанат)))я ж фанатка сейлормун
и это не шутка![]()
Верочка, ты такая умничка!! И Инна тоже!! буду стремиться заниматься спортом с вашим упорством!я всего лишь 3 месяца занимаюсь аэробикой