Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Видишь, у нас в час пик особенно на машинах не раъездиешься, поэтому многие выбирают поезда, а там чего только не насмотришься.))

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
Ну вы блин даете, и в этой теме хвасты :ag:
А мои штаны все, того... Решила я их перед уходом с работы заново в корзину кинуть - нажимаю сохранить - а в виш листе все еще "аут оф сток" :bu: А я уже решила что мне все-таки их надо...

у меня много раз так было) если вещь моя она потом чудным образом снова появлялась)) и я со словами:"Это судьба",-покупала её:ag:

ZZaika добавил 19.01.2011 в 22:05
А я сегодня наконец-то выловила штаны и сумку, которые уже пол месяца жду, как удачно я сегодня ушла с работы:ag: Я что-то тоже часы какие-нибудь захотела, смотрю уже давно на чёрные керамические, но нужны ли они мне на весну-лето...

не то слово,как удачно:ag: давай покаж тоже что купила))

ZZaika добавил 19.01.2011 в 22:08
Маша, классные туфельки, просто очень...:yes:
насчет часов - эти тоже "не девчачьи" я видела примерно такие на Вике Бэкхэм розовое золото, только там Rolex :ag:

У меня шампуни Fekkai заканчиваются, расскажешь потом про помидорные,как они?

ага на на Корса тоже глазела. мне там голубые понравились,яркие:boast:
Их сочетать надо будет постоянно, а хочется более универсальные)

Шампуньки многие хвалят, и на других форумах много раз видела:yes:
у нас кстати они 800 руб в Летуале,со скидкой 600 с чем-то..:aq:

Последнее редактирование:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Ирсен, что одежда?
вобще, я слышала, что одежда немножко маломерит..

Верунь добавил 26.07.2010 в 17:39
на их официальном сайте сайз гид не смотрели?
ещё у МИСС 60 на форуме есть отдельная тема
я видела, она не большая..
может лучше там почитать? будет конкретнее

• Like
Реакции: Ирсен

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
poiu, я не считаю что цена такая кусачая...со скидкой они обойдутся вам в 2500 руб...это не много для обуви, тем более если очень хочется и моделька необычная...ради разнообразия даже:)

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Fella, на самом деле помню в Египте в дьютифри купила детское средство после загара, по моему лореаль, голубой флакончик. Минут за 15 красноту и боль снял. С нами друг был, один - ему спину никто не мазал)) - так у него в том месте, где он сам не достал красный квадрат остался)))

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi

где что?
Я просто опасаюсь там писать, т.к. у меня без флуда и отвлечений на др. темы не получается писать :( Вот и не хочу там штраф заработать за флуд. Поэтому не пишу там больше.
Ничего нигде не случилось:ah:
(в теме про шопоголизм)

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
Привет Верунчик! :aj:
мы тоже так соскучились по тебе!) не пропадай больше!
У меня тоже иногда такие мысли посещают.....может лучше жить,наслаждаться,а не выжимать последнюю копейку на шмотки.....:ah:
а мне столько всего надо...ещё и на айхерб подсела...

• Like
Реакции: Верунь

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Fella, Кристин, ты права, погода у нас чудесная! Сегодня, наконец, реализовали так толком и не случившиеся в мае шашлыки на природе с друзьями:) Отлично время провели!:)
Что за босоноги?
Анапчанка, Маш, а вчера ездили к вам в Анапу, посетили пингвинарий. Вы не были там с сыночком? Мы, вроде и взрослые, но огромное удовольствие получили от этих лапусек:aj:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А ты поищи что-нибудь универсальное как на фото, чтобы и к штанам этим подошло и ко многому другому, тогда вроде как и покупка оправдана))

Кнопкa

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
224
1 073
0
Абакан
мышцы можно нарастить с помощью тренажёра, а увеличить их только степ-аэробикой нельзя,это вам любой тренер скажет, тем более здесь ударная кардиотренировка, сжигание жиров отличное, выносливость увеличивается!

ну я год отходила в тренажерный зал и я наоборот даже люблю мускулистое женское тело, ну в меру конечно, всегда мечтала о руках как у мадонны, ноги у меня такими стали и икры, наверно от того что я ногами жала по 50-60кг:) а вот руки нет, несмотря на плотные упражнения и увеличение нагрузки хотя бицепс ощутимый по сравнению с тем когда не занималась реально был . и кстати уже больше полугода как бросила ходить в зал, а мышечный тонус до конца не ушел, что меня очень радует:yes:

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Isadora, еще как бывает, даже в Москве многие банкоматы в выхи закрыты. Не говоря про всю нашу необъятную родину.

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
В первую очередь у меня на это есть кларисоник, от него, конечно, наибольший эффект, ну и маски разные глубокоочищающие несколько раз в неделю.
Кристин, очень интересная штука, буду изучать. Тем более раз эффект от нее есть. А лечебные мази популярны у вас? Базирон, дифферин, например.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, насчет знакомства круто))) я ты не хочешь поближе познакомиться с "исторической" родиной (ну наполовну))) мы бы тебе тоже экскурсию устроили, всей толпой

Да я бы и не прочь, только вот, наверно, раньше чем через два года не получится, а то гляди и через три:ag: Вот как универ закончу, тогда будет можно и о поездках подумать.))

Fella добавил 03.04.2010 в 22:30
Это не моя история) Это Божена)))) Ты ее вряд ли знаешь, а в России она немного известна)

Да я поняла что это не ты писала, но, по-моему, женщина сама не очень понимает о чём пишет.)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Lotus, ну у меня пока никаких заморочек с ними не было, но даже если они потеряют мой один лосьён, я злиться на них не буду.))

Fella добавил 18.06.2010 в 11:44
marjana, ну вот и я видела, нашла точно такую же в топшопе, но уже нет моего размера.

Fella добавил 18.06.2010 в 13:17
Ну вот, наконец-то выдалась хорошая погода, еду на море.:Mauridia_18:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
я ж фанатка сейлормун :ag:
и это не шутка :ag:
я тоже ярый фанат)))
я всего лишь 3 месяца занимаюсь аэробикой
Верочка, ты такая умничка!! И Инна тоже!! буду стремиться заниматься спортом с вашим упорством!:ay:

• Like
Реакции: Верунь
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.