Вика-Виктория, А2001, а2002, а2016, а2017, а2026, а2027, а2041, а2044. Выбираешь модель и цвет, а в размере уже смотришь наличие. Вообще даже тех, что я написала, очень мало осталось, по 5-10 пар. Я бы посоветовала посмотреть в другом магазине, тут очень большая вероятность отмен.
Наталья88, привет. там когда на модель нажимаешь, внизу представлена размерная сетка. В первом посте ссылка на расшифровку размеров. Честно говоря, в русских размерах я не очень разбираюсь - в основном по буковкам беру

Сравни сетку с гайдом, должно быть понятно, я думаю. Если что, напиши, вместе будем разбираться.
kmea, мне кажется, оно будет не сильно легче: упаковки много будет. В любом случае, расчетный вес такой же, а по факту, может, и полегче выйдет.
zlaya, тебе, наверное, номер 3 надо, но там размеры 490*650. Да, два мешка. Судя по картинкам, насоса не надо, мне кажется, это пылесос(= Ламинат - это СП8. Мне кажется, я тебе что-то должна, не помню, глянь расчет. Можем перенести на эту СП, кстати. Приезжай, да, только звякни, чтоб я не отошла(=