Распродажи, акции, конкурсы и спец. предложения от ASOS

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
так никто ж себе их все не забирает. Все делятся! Только мало кому нужны 10%, к сожалению. Вообще-то, именно здесь, на этом сайте я прочитала про этот метод.:ax: И поверьте, я достаточно настиралась квадратиков no win day ) , видно тоже 8 вкладок открывают те, что выкладывают по 40 (и т.д.) кодов...
У каждого есть шанс не спать по ночам и играть с 8 акка на ФБ, а также "шерстить" форум или просто зайти на форум и получить "готовое". Я - не жадная.:)
П.С. извиняюсь за флуд. Молчу-молчу-молчу..:ak:
Вы не забывайте, что в эту игру играют не только в России и не только те, кто посещают данный форум.
Да мне лично все равно сколько в окон открываете и сколько десятков кодов выигрываете, я просто пыталась объяснить то что вы спросили.

runaway brain

Душа компании
Шопоголик
18.03.2011
229
625
93
Россия
Девочки, могу подсказать как увеличить шанс выиграть нужный код на фейсбуке.
Спасибо за совет - открыла в четырех разных вкладках Хрома и выиграла все четыре из предложенных сегодня кодов - главное, Асос об этом баге не говорить. :)

• Like
Реакции: di81

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 094
19 766
113
Moscow
malenan, очередная игра на ФБ.
Нужно проголосовать за предложенные айтемы, распродажа которых будет в среду.
Vote for your favourite to be the biggest steal with 70% off

2nd place - 60% off

3rd place - 50% off

Psst: Every vote enters you into the draw to win £200 on ASOS.com to help style your steals for summer
(Psst: Каждый голос вводит вас в ничью выиграть £ 200 на ASOS.com помочь стиль ваших перехватов в течение лета) гугл-переводчик.

Может кто-то корректнее переведет. :)

Disha

Новичок
Шопоголик
31.08.2011
450
8 716
0
Греция, Спарта
Неужели на петит не будет распродажи? :ai::ai::ai: Не нашла ни одной вещички по ссылке :(

да нет, петит тоже есть, сегодня появились вещи из этого раздела, думаю, я все таки права - асос готовит обновить сейловый раздел, и готовит новый каталог на распроджу, по этой ссылке что я оставила выше пополнение идет активное. и в одно прекрасное утро случится озеленение вишей :) интерсно вот только на сколько

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
lemurchik21, не дадите ссылку, где писать? А то написала на care@asos.com и тишина.
http://www.facebook.com/#!/ASOSHeretoHelp (только надо зайти под логином своим:))

lemurchik21 добавил 27.12.2011 в 16:10
runaway brain, у меня сейчас не только эти (-10ф) , но и другие висят в процессе и за последнюю неделю вообще все заказы шипятся долго. Висят до сих пор в обработке заказы от 22-го вообще без кодов. Поэтому не вижу смысла паниковать.
согласна. но поинтересоваться культурно у них можно)) пусть стараются пчёлки.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: runaway brain и oksi778

Petite

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
1 395
1 541
0
Нижний Новгород
в прошлом году в первых числах октября была не распродажа, а игра "рулетка" на фейсбуке, вот это было круто, я тогда выиграла коды на 50 и 70%, не говоря уже про 20-30% которые многие выигрывали пачками. в этом году асос не щедр на такие акции :bk:

ну так еще и не октябрь :popcorm1:. Может и в этом году что-то интересное придумают :haha:

• Like
Реакции: Tami

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
у нас у всех "О наболевшем" :))) - сами приедем и заберем заказы, и другие поможем разгребсти

• Like
Реакции: mendeleev

Igor R

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
438
4 522
0
Рединг, Англия
40% off Jack & Jones for 24 hours only

В списке цены у меня отображаются еще не "красные", но если кликнуть на вещь, то на ее странице она уже с 40% скидкой. Акция с 9 утра 27 мая до 9 утра 28 мая по Лондону.

SUNDAY BEST: 40% OFF JACK & JONES*
Get up to 40% off the Danish super-brand for today only. That means well cut trousers, sharp fitting shirts and great summer style that’s all seriously affordable.

*Offer available from 9am BST Sunday 27TH May to 9am BST Monday 28th May only and items are marked down on site. Some exclusions may apply.

Igor R добавил 27.05.2012 в 14:14
Суточная распродажа Motel, которую анонсировали выше, уже тоже началась.
http://www.asos.com/Fashion-Online-...rc=Email#parentID=-1&pge=0&pgeSize=200&sort=3

Но лучше просто в поиск на ASOS вводить Motel и смотреть, ибо не все скидочные вещи по ссылке выше видны, как, например, этот бикини топ.

Последнее редактирование:

аллёна

Душа компании
Шопоголик
18.12.2010
505
1 360
93
Москва
Ой как просто то=))) С первого клика выиграла 20%скидку...приятнааа=))))

xantamantanta

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
372
655
0
35
Украина
все что я хотела заказать с 70% вобще цена не изменилась)что то асос зажал нам скидки:(