Ну если две головы изначально густые, то вполне возможно! Там даже поровну делится всё)Мысль: а если одного набора накладных волос на прищепках хватает на две головы, может и стоит их брать на двоих?
Drollig, это возможно? Как думаешь?
То что брала я - 4 накладки по три пряди, 4 накладки по одной пряди и 6 накладок по двойной)Drollig, а в наборе действительно 8 ленточек накладных волос,как изображено на картинке
Очень хочу заказать, но никак не могу выяснить как выглядит этот блонд в реале, такой же как на картинке или нет?
мне кажется, на Вас выглядит намного натуральнее, чем на модели http://gabalstory.com/web/img2/elfgirl_b.jpg (на ней парик слишком переливающийся что-ли, но это наверное из-за эффекта вспышки фотоаппарата и тд) да нет проблем)Ну класс=) Молодец, что попробовала, так ещё и такой подробный отчёт предоставила=)
Всем привет, не дочитала 4 странички...терпения не хватило!..(
Я вот заказывала блондинистые волосы в Еврохаир, для горячего наращивания!
На первый взгляд показались натуральными, европейскими....Мне парикмахер переакпсулировала их(т.к. они были не на кератине, а на смоле!!!)...Так вот изначально было все супер...первый раз помыла, завила, почти неделю отходила, даже не развивались...А после второй помывки качество стало хуже, хожу только с косой, т.к они постоянно путаются и колом стоят, даже хвост..((((...Боюсь даже голову мыть..(((...мой парикмахер сказал, что азиатские волосы покрывают каким то раствором, при мытье он смывается и вот такой результат....очень интересно, кто-нибудь наращивал эти волосы?...расскажите, поделитесь впечатлениями...

Девочки, на ебее натуральные волосы дешевле!