maki, прослеживаю Вашу посылку , которая идёт DHL. Как-то странно, должна посылка быть скоростной за такие-то деньги за доставку. Что уж тут говорить про авиа-почту и ЕМС?
от 23 ноября
у меня экспорт от 23 декабря, это что же-в январе можно и не ждать?(((
НАРОд у кого нить от 23.01 экспорт посыль импортнулась?
05.06.2010 Поступило на почту Китая
07.06.2010 Поступило в транзитный пункт
07.06.2010 Отправление вылетело из Китая (RUSSIAN FEDERATION)
11.06.2010 Импорт(Москва PCI-3)
12.06.2010 Передано таможне(Москва PCI-3)
13.06.2010 Покинуло место международного обмена (Москва PCI-3)
15.06.2010 Прибыло в место вручения (Тольятти 44)
16.06.2010 Вручение адресату
Это до Тольятти высвечивается где то 2-3 дня
Люди,почта вообще работает? самолёты летают? таможня где? 3 посылки и всё где-то летят
Ну что ж это такое
послыль от 8-го ,вылет 14-го декабря,мне вообще ждать её?
Смотрю,читаю и кажется что они и не думают разгребать наши посылочки.
Aoki_Devon, я где -то вычитала по поводу перевозки посылок из Пекина в Шанхай -после досмотра шанхайской таможней пекинская таможня скорее всего посылки пропускает легче и спокойнее, без приступов жадности и злости..)))
МАТОЛЯ, Lja, Dadygirl
Помните, я писала, что у меня та же ерунда с пятью посылками?! Так вот вчера обновилась инфа - всё, то же самое!
10.06.2011 Отправлено из транзитного пункта
13.06.2011 Отправление вручено адресату
Посредник мой связался с почтой и мне все объяснил: значит, все мои посылки вернули обратно на почту, и сейчас они повторно будут их отправлять. На нашу просьбу вернуть их нам обратно (мы уже хотели по др. каналу отправить), нам отказали, сказав, что посылки на главпочтамте Пекина готовы к отправке. НО!!!если их снова таможня не выпустит - только тогда нам их вернут.
Так что вот!!!
Хотя, если честно, я рада, что есть хоть какие-то движения, я-то уже мысленно приготовилась к тому, что придется деньги возвращать клиентам, т.к. посредник сказал, что если посылки таможня арестует, он уже ничем помочь не сможет(((
аж 15?! Я свою пытаюсь мониторить, мне отправили 19 трек (тож обычная почта), но ничего...Неуежли так долго не отслеживается....
Форумчане - сколько в среднем по времени уходит для того, что бы трекался номер обычной почты на вашем примере?
нет, вы не правы. У меня и просвечивали на 10-й в Киеве.Но вскрывают не все,которые просвечивают идут гораздо быстрей 1-3 дня всего.