Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Cappuccino, Принимай поздравления) Это здорово когда есть такие подруги )
Моя аська 329406940) Скайп есть, но очень редко юзаю, так как аська почти всегда подключена на телефоне и она мобильна, отсюда наверно и удобство )
Шоша, зип можно писать шипитовский 90503 он универсален для таких случаев, еще конечно сразу сделать там акк. Кстати 2 ноября по моему на руляля furla на распродаже, а 3 и 4 финальная распродажа !!!!Скорее всего можно будет из сумок, прикупить что то сногсшибательное. И по закону подлости как финальная или редсейл так у меня нет свободных средств, хотя бы на недельку бы попозже:bu:

• Like
Реакции: Cappuccino и Шоша

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Девочки! Вам всем большущий привет от Женьки!
Она ужасно по всем скучает:ak: Но дала слово мужу, что месяц не будет заходить на форум и держит свое слово. Вот такой молодец :ay: Срок истекает 1 ноября, так что ждем :Mauridia_25:

• Like
Реакции: Freekadel"ka

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
anastasiya_vk, не одна :ag: я вот тоже с размером не могла определиться, а когда подешевело решила все таки 1, повезло мне) потом такая же история была и с кошельком Дизель.Сначала был 70, я взяла его один - в подарок, а потом (причем опять же прям на след.день) за 34, заказала плюсом себе сапоги, жду теперь. А ту не стала с почты забирать, попросила сразу отправляйте назад, только не ставьте отказ, а просто не явилась

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Не нравится что черноты столько, архитектура тоже не нравится. Она вообще много где побывала, но сказала что единственная страна, куда они переехала бы не раздумывая, это Америка.

Fella добавил 03.04.2011 в 23:16
Машуль, помню, но мы его уже здали на благотворительность)

Последнее редактирование:

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Olich, я разве говорила, кому можно, кому нельзя, что можно, а что нет, еще раз говорю - имела в виду смысл создания новых тем плавно пересекающихся с другими. Ради бога пишите, что хотите (мне неинтересно, я пропускаю)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
colombina, я в свои угги положила под стельки подпяточники, купленные в ортопедическом центре - наверное и детям так можно, чтоб подошва не совсем плоская была...

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Cappuccino, Вера подскажи - на ебее купила, мне прислали, все устраивает - должна я что то еще делать, я так поняла, деньги продавцу падают когда я получу товар?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А у нас как раз куча буфетов с мексиканской, тайской, китайской, итальянской и другими кухнями, где платишь только за вход и лопай сколько хочешь.:ag:

Дайте2

Новичок
Шопоголик
02.06.2010
126
142
0
киев
так. у меня уже есть квартира, но в ней нет большой гардееробной(( очень хочу квартиру справа от меня - она еще не продана, хочу ее!!!!! и машину хочу. фиесту новую (нет, я конечно хочу мазератти грандтуризмо или небольшой такой спорт ренджровер красивого голубого цвета с рыжим салоном), пока ставлю за цель новую фиесту))))) купе.
потом еще сумок фурла штук 5 разных (мне кажется я никогда не позволю себе морально купить долбаную биркин за 20000, потому что это глупо на чисто мой взгляд).
хочу наконец уже услышать предложение от своего дурака и получить кольцо тиффани, потом купить платье в Сан-патрик (мне они нравятся очень-очень), выбрать стиль церемонии и отгулять свадьбу с кучей фоток. хочу мальчиков родить 2х))))) хочу зимой в австрию)

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Про подруг история отдельная,я последнее время тоже ограничила со всеми общение,неприкрытая зависть в глазах и словах,очень неприятно.

И как у вас жизнь изменилась?
У меня стала лучше. Исчезли ссоры. Появилось больше взаимопонимания. И вот страшно. Слышала истории про подруг, которые из-за зависти готовы чуть ли не порчу наложить.

lemaj

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
185
597
0
Москва
Верунь, МММ... я лю такие фасончики. Будем ждать хвастов. Можно я тоже похвастаюсь своими "спешащими ко мне платьями"? Радости моей не было предела, когда я их подловила (глаз положила, еще когда они по 300Ф стоили). Мне они обошлись по 60Ф каждое (минус 10%). Это SEE BY CHLOE (хлопок+шелк). Вот:
51635d2a45d0.jpg

http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1158055
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1158060

Шоша

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
26
82
0
ХМАО Белоярский
Да уж парикмаХер с ударением на последний слог.:( А я всем рекомендую кто решил что то поменять в своей жизни - заняться на время общественными делами, вступить в сообщества по помощи кому то кто в ней нуждается, и свои проблемы отступают и новые знакомства появляются. И возможность выразить и реализовать себя, и кстати как бы корыстно это не звучало-появляется куда выгулять свои достижения шопинга.
У меня в жизни все кипит и бурлит, на работе молодежный комитет посещаем. А в свободное время еще и партийные дела имеются, скоро поедем на форум молодежи. правда наслаждаться осталось год-потом 30ник и кончилась бурная деятельность. Конечно есть и минус-на семью времени мало получаеться уделять.:ak: Ну я сатарюсь все таки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.