Вам не кажется что замечание по поводу Вашего времени не уместно, так как Вы на этом зарабатываете и можете объяснить,это Вы могли бы с экономить время Ваших предполагаемых покупателей выставив подробную инструкцию по работе с магазином! Я собираюсь работать с Вами и у меня как и у Вас есть не только друзья которые хотят приобретать вещи, но также есть клиентская база, которой я хотел предложить вещи из выставленного Вами магазина! Я работаю не первый год и с Украиной и с Москвой и с Китаем и никогда не возникало такого казуса как время потраченное на объяснение продавцом как приобрести тот или иной товар, Вы в данном случае продавец, хотя и в роли посредника, почему я должен рыться на форуме когда я покупаю у ВАС! Я ВАМ перечисляю денежные средства, а как я должен их перечислять, если Вы не хотите даже отвечать на элементарные вопросы! из выставленного Вами магазина меня интересуют более 100 позиций, из этих ста около 30 уже хотят взять, а я не могу обозначить цену, потому что не могу понять как ее подсчитывать и Вы не горите желанием помочь! Это я уже начинаю думать о том что я зря потерял время на работу по Вашему СП!!!!