Пять долларов, как и все подарки, вот тут вопрос каждая по пять будет или они их как набор из трех дорожных сумок за 5 долларов укажут((
Сегодня посыль получила (тот заказ, где сапоги - бэкордер). Там часть вещей - подруги, уже отдала. А свои сфоткаю обязательно, может, завтра - послезавтра...![]()
Худи Пинковский не положили, внутри бумага, где написано, что недостающую вещь мне вышлют, когда она появится на стоке. Но в истории заказов написано "Discontinued" и сумма с минусом. Я так понимаю, что они закончились и деньги мне на карту вернут... У тебя когда-нить было такое?

может временный глюк (такое бывает, когда что-то меняют на сайте), зайдите попозже, должно получитсяBlack_Sphinx, А шарф не ложится в корзину! Нашла шарф, отметила Цвет и Количество - 1, нажимаю Добавить в Корзину, и высвечивается страница с фото девушки и надписью This page is no longer available , и эта страница появляется только после добавления шарфа... Что это значит?
А что за размеры у собачки никто не знает? Или может фото у кого есть?
кинула тебе в личку, проверь

спасибо большое тебе!!!!

Nurka, коды на бесплатную доставку, увы, только для США
скидка эта действует даже на клиренс, включая пижамы, хотя это не одежда)))а чем он лучше, что дает?
Женя, а какой, подскАжете?daniel, ещё есть на бра (-10 дол+трусики),
Я оформила и зарегила все на мужа, а у него ДР как раз 11 мая
Но вот чет я не припомню, что при регистрации нужно было вписать дату рождения... Кажися такой графы не было. Че делать?

спасбо конечно за стремление помочь .. . но что то я с посредниками не очень люблю работать . . . так хоть знаешь с кого требовать. по крайней мере ВС мне кажутся надежнее . . . но все равно спасибо!
оки, сокращу заказ . . . и буду высылать . . . уже проверяли две скидки срабатывают . . . на -75 и -$10!!!
Девченки я правильно понимаю, что с сегодняшнего дня действует код VS100 при заказе на 100$ - доставка бесплатно? Сколько он продлится?
Или это только для США?