wholesale-dress.net общие вопросы-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kristi+

Душа компании
Шопоголик
05.04.2010
1 287
1 282
113
RU
а толку-то? ну открою я диспут о неполучении день так на 44й, они мне трек под нос, потом за 20 дней диспута посылка приходит и оказывается что там половины нет/половина бракованная и пр.
ха. толк есть. пока диспут активен они будут как ужи на сковородке вас уговаривать его закрыть. даже если вы получите за 20 дней посылку - претензия все равно остается активной, потом хитренько переводите разговор с китайцами на брак и т.д. у меня подобный случай был, прокатило. в другой раз смехотворная ситуация была - было открыто одновременно 2 диспута. первый по глупости закрыла, купившись на обещания, второй не закрывала, пока не решили обе проблемы

• Like
Реакции: Irin

vikpetlen

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
43
546
0
44
Тверская область
Девочки, подскажите, то что посылка отправлена из транзитного пункта, говорит о том что она импортнулась или нет?

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Я сейчас проголосовала, (я то думала что нельзя уже голосовать) и угадала обе получается у меня две скидки?! теперь при заказе нужно им в чат написать так?!!!
После оформления заказа,нужно написать в чат и написать номер заказа

• Like
Реакции: adiyat

Jewel

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
271
121
0
Красноярск

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Frollhel
Это у самих китайцев сайт не работает,целый день глюки,даже не посмотреть собрали заказ или нет:(

Ликона добавил 24.02.2011 в 18:47
Crazy_May
У меня тоже самое было.Только после долгих споров они мне написали,что посылка уже собрана,только нет в наличии пару вещей,если хотите,отправим прям сегодня.Я согласилась,устала уже ждать...

Последнее редактирование:

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Ставить каждый раз скидку по 5 $
вряд ли в маленькой посылочке Вы набёрете вещей для скидки каждый раз по 5$,если конечно не планируете только мех и кожу заказывать....
я лично(после всего того что натерпелась с емс) перехожу на чайну!

Kristi+, какая Вы замечательная):ax:
alinycuk, ничего страшного Вы же не оплатили....напишите в он-лайн(не знаю у меня работает...хм)
а если нет-так пусть висит-у меня тоже висит так один я просила удалить-но они что-то проигногрили...

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Agapova_A.
китайцы сами говорили.Сначала они мне сказали что до 8 февраля,потом сказали,что будут отдыхать до 10 февраля,так как все у них там будут так отдыхать

• Like
Реакции: Agapova_A.

Mashutik

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
357
388
0
Энгельс
Ходила сейчас на почту с целью перенаправить посылку, которую выслали на непонятно чей адрес. Осталась только надежда на то, что на посылку наклеили мою фамилию.... :ak:

Gerllen

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
264
174
0
Украина
LISI4K@, Я думаю заказ приймут,а вот собирать могут аж 2 недели,если товар у не доступных пока поставщиков...Там как раз и написанно что товар будет поставлятся с задержкой,поэтому я думаю лучше заказывать отдельно что бы весь заказ не задержали на пару неделек:bu:

Gerllen добавил 15.01.2011 в 16:34
стоп!А заказ с этими надписями Вам уже выслали?

Последнее редактирование:

Lesik1981

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
65
51
0
Волгодонск
Спасибо большое. Я пока им на афте-сейл написала с фотками. Думаете открывать уже?

Фанта Гиро добавил 15.04.2011 в 14:33
О нет... платеж был сделан 10.03.2011. Сегодня прошло 46 дней... и этой транзакции я уже не вижу в моем аккаунте(( похоже я опоздала

У меня тоже такая проблема.. Скажите у вас вес посылки (просто из интереса) между отправленной и полученной разнИца?? и скажите что вам ответили с афте- сэйла..мне на моё обращение предложили вернуть мне 8 $..хотя вещей + доставка нет приблизительно на 20$..и твердят что всё все мне положили, а тот же инвойс с полной информацией о посылке так и дают.. тоже думаю пока не поздно открыть спор.. удачи нам!!:clapping: если вы оплатили 10.03 то 36 дн..у вас есть еще время..

• Like
Реакции: Фанта Гиро

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Pumpon, ой точно. Просто я в хвастах встречала что и свадебные плтья с нулевой ценой покупали, вот думала и мне "повезло":ag:
Тогда не буду брать, за 8 дол еще можно было, но за 20 неее..

LISI4K@

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
961
483
0
Украина, Николаев
а мне написали что 4 вещи нет в наличии, хотя в корзину они добавляются, а по номеру не ищутся , сделала замену опять на те же, может прокатит :)

Помада

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
235
56
0
Мытищи-Рыбинск
разницу не надо доплачивать, тем более у них на все вещи вес завышен в 1,5-2 раза. за отменённые вещи деньги возвращают, полную стоимость и деньги за вес, за каждые полные 100 грамм. возвращают на ваш баланс. когда посылку уже собрали и каких-то вещей нет, то замену уже нельзя сделать, только заказав новой посылкой. можно им в чат писать спрашивать чего нет в наличии и попросить заменить, но они ооочень редко идут на уступки, врядли заменят.

т.е. деньги возвращают на карту или какой-то внутренний баланс на сайте?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.