ха. толк есть. пока диспут активен они будут как ужи на сковородке вас уговаривать его закрыть. даже если вы получите за 20 дней посылку - претензия все равно остается активной, потом хитренько переводите разговор с китайцами на брак и т.д. у меня подобный случай был, прокатило. в другой раз смехотворная ситуация была - было открыто одновременно 2 диспута. первый по глупости закрыла, купившись на обещания, второй не закрывала, пока не решили обе проблемыа толку-то? ну открою я диспут о неполучении день так на 44й, они мне трек под нос, потом за 20 дней диспута посылка приходит и оказывается что там половины нет/половина бракованная и пр.
После оформления заказа,нужно написать в чат и написать номер заказаЯ сейчас проголосовала, (я то думала что нельзя уже голосовать) и угадала обе получается у меня две скидки?! теперь при заказе нужно им в чат написать так?!!!
Мне вчера приехали колготочки. Была удивлена, довольно таки неплохие. Буду носитьДевчонки, а чулки и колготки кто-нибудь заказывал (в хвастахх не встречала)?
вряд ли в маленькой посылочке Вы набёрете вещей для скидки каждый раз по 5$,если конечно не планируете только мех и кожу заказывать....Ставить каждый раз скидку по 5 $
Спасибо большое. Я пока им на афте-сейл написала с фотками. Думаете открывать уже?
Фанта Гиро добавил 15.04.2011 в 14:33
О нет... платеж был сделан 10.03.2011. Сегодня прошло 46 дней... и этой транзакции я уже не вижу в моем аккаунте(( похоже я опоздала
разницу не надо доплачивать, тем более у них на все вещи вес завышен в 1,5-2 раза. за отменённые вещи деньги возвращают, полную стоимость и деньги за вес, за каждые полные 100 грамм. возвращают на ваш баланс. когда посылку уже собрали и каких-то вещей нет, то замену уже нельзя сделать, только заказав новой посылкой. можно им в чат писать спрашивать чего нет в наличии и попросить заменить, но они ооочень редко идут на уступки, врядли заменят.