Скорая помощь для новичков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Forward

Новичок
Шопоголик
13.08.2009
203
520
0
Челябинск
ladyPINK, http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=20930

Yulla, нет, не 100, там нужно из раскрывающегося списка выбрать место назначения, и тогда можно узнать, сколько стоит доставка

apache, можно ориентироваться на эту размерную сетку http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=20911 можно попросить посредника, уточнить размер

Кто-нибудь, подскажите, плиз. что енто такое http://item.taobao.com/item.htm?id=4811028113 мне в подарок продавец положил :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yulla и apache

kattyinsp

Душа компании
Шопоголик
07.04.2012
60
800
83
Казань
хочу сама попробовать сделать заказ на таобао без посредников.
кто расскажет принципы? раньше заказывала с хус, может что-то в принципе работы есть общее?
доставка воздухом или есть и морем? ( ЕМС, чайна пост)
и есть ли на сайте какие-то скидки если ты берешь оптом один товар
все самое необходимое кто может подробно написать?
потому как информация выложена здесь не совсем уже подходит. я так понимаю сайт "меняли".
заранее спасибо)

Мне кажется не надо копировать сообщение в несколько веток форума, это уже флуд... Хотя это решать нашим любимым администраторам-модераторам :))

Анютище

Новичок
Шопоголик
28.11.2012
300
223
0
Пенза
Что за альтернативная доставка?Просто один посредник отправляет заказы и они не попадают на таможню,я просто хочу заказать 10 пар комплектов нижнего белья,мне сказали что это реально)Спасибо.

Анютище добавил 25.12.2012 в 16:49
Не, не, а как же доставка по Китаю? Тут уже не 18руб получается, а больше. Ну, не суть.. У рутао всё не как у людей))
Ну я к то что сам браслетик стоит 18?+15х6 юаней за доставку.Получается примерно 100 за все)разница в 200р)

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
Я не новичек..но все же..
big32.gif
заелся у меня вопрос один..

Многие (если уже не все, конечно))) посредники на ТАО имеют вип статус, но когда речь заходит о том, почему они не выкупают вещи по VIP цене, они отвечают просто - Если у вас есть вип карта тао, мы вам выкупим..
big16.gif

И так, разумный вопрос: Откуда я могу ее взять, если пользуюсь посредническими услугами?
big29.gif

И есть ли "добрые" посредники, кто покупает вещи по своей вип карте своим клиентам?

Товарищи знатоки, ваш ход
big08.gif

• Like
Реакции: XiuXiu

Likusik

Новичок
Шопоголик
Привет! Подскажите..Выгодно ли закупаться с русской площадки ТаоБао -rutaobao.com. Дороже ли там вещи, чем на самом китайском ТаоБао? если да, то на сколько? на русском же не нужен посредник? не понимаю, подскажите, извините, если туплю)

LucyV

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
80
82
0
Санкт-Петербург
Девочки, хотела спросить, у меня одной - привычные вкладки (на страничке непосредственно товара) с отзывами, сделками пропали ??? теперь это отображается внизу после фото лота, но никак не просмотреть... (((((

Baobei

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
1 230
952
0
девочки скажите это опт http://shop33163552.taobao.com/?
и какая минималка там?
спасибо кто отзовется

это оптовый магазин
от одной размерной линейки
если брать в розницу, то сверху цены 15-20 юаней и перед закупкой нужно обратиться к продавцу для точной цены.

kisula

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
69
143
0
СПб
Девочки, обьясните пожалуйста, как выудить ссылку на товар из переводчика google?

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Аритэйни, вот ее мерки,я так поняла что талия тянется до 90, и у бедер нет ограничений

Вложения

• Снимок.jpg
    Снимок.jpg
    19,4 КБ · Просмотры: 5
  • Like
Реакции: Аритэйни

LamaLi

Новичок
Шопоголик
29.07.2010
264
289
0
Там где жарко...
Seda, А ВЫ на какой адрес регились?? если mail.ru,ramler.ru и т.д., то может и не зарегиться((...попробуйте с hotmail.com gmail.com yahoo.com -мне помогло:)

девочки, нужно пообщаться с продавцом-у меня QQ не установилось...узнайте плизззззз какой размер на параметры рост 174, ОГ 86, ОТ 78 ОБ 91 главный вопрос длина рукава больше 60см-...если можете отпишитесь в ЛС)))спасибо:ax:

Nastygirl-777

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
1
0
0
Shadrinsk
подскажите новичку!! плиииз

Здравствуйте! подскажите люди добрые КАК вы заказываете товары через ТаоБао? я смотрела сайт, более менее научилась ориентироваться и много чего хочу заказать. Но как заказывать? через посредников? или можно просто купить карточку Китая? тогда как платить? а если через посредников, то возможна ли оплата наложенным платежом, то есть при получении заказа на почте?

да и товары на Тао стоят довольно дешево, а посредники берут процент и немаленький...:( а хочется всё таки подешевле. И много мошенников в интернете, как избежать?

заранее спасибо! жду ответа!:victory:

если что пишите сюда => Nastygirl-777@yandex.ru

Егинна

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
1 640
882
113
Пушкино
Девушки, подскажите пож-та, как по-китайски забить с поиск, чтобы найти вкладыши для купальников в лиф.

Машунечка

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
61
7
0
Нижний Тагил
Девочки, посоветуйте хорошего посредника, который быстро выкупает и отсылает, и с которым проблемы все сводятся к минимуму либо быстро решаются)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.