Fella, я честно говоря и не знаю, давно не брала себе ничего. из украшений только крестик белый золотой на цепочке. Кольца, браслеты, цепочки подвески все бижутерия. И камни там простые) А кристаллики - на кольцах, браслетах? Что вообще больше любишь? Я вот подсела на браслеты и кольца))) ну бусы там, подвески. Сережек вообще нет)
очень люблю..особенно мне нравятся индийские украшения.. иногда тааак умеют..
а из благородных.. не люблю.. есть пара дорогих украшений белое золотце с бриллиантиками, бирюза в золоте- подарки мужа, но так называемый "городской шик"-не броские , с джинсами ношу..![]()
Fella, я так часто делаю))) обувь в сезон стоит 6-8 тыс,а на распродажах 3-4 тыс) правда размер мой популярный)) но щас кризис и легче размер достать))
и одежду тоже покупаю часто на будущий сезон)) на асосе это легко было делать пока до нас дойдёт....
мне кстати посылочка пришла от 30 марта!) хех)
Цитата:
Сообщение от Fella
Бред это всё, особенно для тех кто долго курит, никакие жевательные резинки и прочая дребедень не поможет.
может, и бред, но помогает ( не всем ,конечно. всё индивидуально).....примеры есть здесь у меня))
так что они обычного самого происхождения, а то, что потом разбогатели - так и что? происхождение это не меняетСемейство Миддлтонов не принадлежит к британской знати: Майкл происходил из среднего класса, а Элизабет — из старинного рода шахтёров-угольщиков Харрисонов из графства Дарем. Оба супруга работали в гражданской авиации, Элизабет была стюардессой, а Майкл — авиадиспетчером.
да никак, на работе сидели, дел не было, так что в инете торчала восновном и чай пила))))
нам в кабинет холодильник и микроволновку поставили... наконец-то..
вот бы ещё кофе-машиииинуу...)))