Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, я честно говоря и не знаю, давно не брала себе ничего. из украшений только крестик белый золотой на цепочке. Кольца, браслеты, цепочки подвески все бижутерия. И камни там простые) А кристаллики - на кольцах, браслетах? Что вообще больше любишь? Я вот подсела на браслеты и кольца))) ну бусы там, подвески. Сережек вообще нет)

Кристаллики везде), вчера себе купила браслетик только из одних кристаллов на резинке, блестит сил нет.)) Вообще люблю серёжки и кольца, правда чаще ношу кольца и бусы-нитки. Браслеты не ношу, потому что у меня очень узкое запястье и они вечно спадают.) А вообще я люблю как англики говорят layer, не знаю как правильно по-русски будет. Вообщем носить "рядами" или сразу несколько браслетов вместе с часами.)

Fella добавил 13.04.2010 в 18:00
очень люблю..особенно мне нравятся индийские украшения.. иногда тааак умеют..
а из благородных.. не люблю.. есть пара дорогих украшений белое золотце с бриллиантиками, бирюза в золоте- подарки мужа, но так называемый "городской шик"-не броские , с джинсами ношу..:yes:

Ну я тоже не люблю вычурное), поэтому серебро как по мне самый оптимальный вариант. Оно попроще чтоли.)

Последнее редактирование:

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Полина М., сейчас почти также как и до. Красивые у тебя губки! Вот зачем пошла накачивать?:ag:

Kundin добавил 14.10.2011 в 17:47
Девочки, как больше нравится?
1. Светлый или тёмный.
2. С чёлкой или без.

Смотреть далее

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
Нам с мужем предложили Тайланд за 36 т.р. на 7 дней на двоих, так пока бронь оформляли, кто-то эти путёвочки хапнул:ak:

Klena

Душа компании
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
113
Пало Альто
anastasiya_vk, а у этого тоже спина слишком открытая? просто я такое получило, оно нереально приятная, без подкладки... и сиит шикарно :) правда на рост от 167см где-то

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, я так часто делаю))) обувь в сезон стоит 6-8 тыс,а на распродажах 3-4 тыс) правда размер мой популярный)) но щас кризис и легче размер достать))
и одежду тоже покупаю часто на будущий сезон)) на асосе это легко было делать пока до нас дойдёт....
мне кстати посылочка пришла от 30 марта!) хех)

Вот я тоже думаю, что это разумно.) С посылочкой тебя.)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Цитата:
Сообщение от Fella
Бред это всё, особенно для тех кто долго курит, никакие жевательные резинки и прочая дребедень не поможет.
может, и бред, но помогает ( не всем ,конечно. всё индивидуально).....примеры есть здесь у меня;)))

У меня тоже есть, кто не пробовал, никому не помогло.

Fella добавил 08.07.2010 в 10:06
Ир, я тебя вижу.:ag:

Klena

Душа компании
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
113
Пало Альто
Polly_, я скидывала на прошлой странице ссылку на википедию, там сказано:
Семейство Миддлтонов не принадлежит к британской знати: Майкл происходил из среднего класса, а Элизабет — из старинного рода шахтёров-угольщиков Харрисонов из графства Дарем. Оба супруга работали в гражданской авиации, Элизабет была стюардессой, а Майкл — авиадиспетчером.
так что они обычного самого происхождения, а то, что потом разбогатели - так и что? происхождение это не меняет :)

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Не швея,а Кулибин.Обычно штаны ровно подшиваются.Мне недавно укоротили шубу и спереди тоже сделали ту полочку на которой петли,т.е. наружная длиннее чем внутренняя,получился спереди висячий хвостик.Ладно у меня руки растут из того места как надо,пришла домой и все переделала.Я бы и не понесла в ателье,а укоротила сама,но перед зеркалом это было сложно подогнуть как надо,боялась выстричь лишнего сзади и низ изначально был не очень ровный почему то.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Ой, девочки, а я приплелась из тренажерного - хорошо-то как! Почти год не занималась и вот загнала себя, радуюсь :ag:
Молодец, Cappuccino! У нас с морем как-то не складывается этим летом. Все дожди-дожди. Я им в принципе рада, хоть жары такой нет. Но вдруг подумала, что пол-лета уже прошло почти, покупаться бы :bw:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
New-Diamonds, я удаляю письма. Писала что-то вроде:
Dear asos customer care,
I need your help! I used my personal discount in order ****. But my cart was declined. And now I can't use my code again.
Could you offer me the other discount code?
Your sincerely,
Svetlana

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
ай ,да ну их....у меня закончился крем после солнца, я купила недавно Ланкастер,кот. усиливает загар после 4 приёмов....в общем,Ланкастер у меня был,... серия до загара и автозагары....автики ----ужас:((( воняли и ноги у меня чесались..еще где-то они лежат у меня....а вот после крема,кот. я сегодня нанесла, всё отлично....аллергии нет....я пока довольна Ланкастером:)

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Fella, Кристин, классное платье! Я б с удовольствием такое носила! Но ты мне другое насоветовала:ag:
Верунь, прикольное платьице! Но его, наверное, поверх водолазочки лучше носить.. Шерстяное наполовину. Как оно, не колется?
Cappuccino, заказала розовое?:)
Mansterra, ну значит не нужен Вам этот сарафан! Не расстраивайтесь! Еще столько таких любвей на асосе будет!:yes:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Evda, а может? :ad::ag:
Верунь, о да! Джей Ло я концерт на DVD смотрела, и то, такая бешеная энергетика была, чуть ли не вскакивала сама несколько раз!)) Представляю что там вживую:yes:
А еще бы сходила на Scorpions и Michael Jackson:ak:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
да никак, на работе сидели, дел не было, так что в инете торчала восновном и чай пила))))

нам в кабинет холодильник и микроволновку поставили... наконец-то..
вот бы ещё кофе-машиииинуу...)))

И кровать впридачу.:ag:

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Верунь, а ты пилишь по-сухому??? Мне казалось что отпиливать лучше отмершую кожицу, которая отмокает при замачивании... Еще знаю, резать всями штуками не стоит. А то потом остается только заживлять. Кожа грубеет, начинает защищаться от вторжения грубой силы и "наша песня хороша - начинай сначала"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.