wholesale-dress.net общие вопросы-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mur009

Новичок
Шопоголик
А новый купон появился уже?
Объясните, пожалуйста, а для чего он нужен?:ah:

Mur009 добавил 27.01.2011 в 14:38
вы можете завести себе аккаунт в пейпал, указав свой адрес, а страну - Россию, и на хусейле свой обычный адрес в Белоруссии, и старну - Беларусь. На этом сайте не проверяют соответствие адресов, вы сможете нормально расплачиваться через пейпал)

Спасибо, только ничего у меня не получилось, т.к. не доверяют нашим банкам:ai: Мою карточку забраковали:bu: Остается только WU

Последнее редактирование:

Mashutik

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
357
388
0
Энгельс
tarasova.lena, пиши им в чат, спроси, почему отрицательный баланс. потом в отдел послепродажи. а если не получится, то диспут открыть в пайпале. Или сразу открыть

redirishcat

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
100
5
0
Санкт-Петербург
Девушки, скажите, там белье нижнее кто-нибудь заказывал - а то оно все такое соблазнительное, но наверняка по размерам в лучшем случае 44?

Bittersweet

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
189
11
0
Ukraine
вот такое возможно оказывается!!! :aq:
там эта девушка одна на весь город получала посылки из Китая, как сказала бабуля с почты "эти зеленые пакеты"
вот они ей и отдали, не проверяли
а девушка видимо и рада, посылочка на халяву досталась.. она говорит что она "не рассматривала адрес на пакете, раскрыла его и всё". ну вроде согласилась переслать мне моё.

кстати, я недавно вышла замуж и меняла паспорт, так вот мне на почте тоже мне посылки легко выдавали вобще без документов!!! даже авто.права не просили.
одна тётка засомневалась как-то, так другая сказала - да отдай ей посылку без паспорта, она же постоянно их получает!
вот так работают..

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
Liza-za, вам нужно либо ждать, либо просить отправить по факту вещи, которые есть в наличии, а если уже все ушло в булки, то отказаться от заказа.

• Like
Реакции: Liza-za

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
смотрю на этикетку , которая была налеплена..а там вес 1,537.. ГАДЫ МЕСТНЫЕ СТЫРИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В москве-то 1,547..
теперь можете спокойно пойти с инвойсом и наклейкой на почту и предъявить,скажите китайцам,чтобы инвойс обязательно был с печатью

Лилия123

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
17
54
0
Россия
Девочки, подскажите пожалуйста! Первый раз делаю заказ. Хотим с подругой вместе заказать с одной карточки. как нам лучше это сделать? Разбить на две посылки? Чтобы не запутаться с кого какая сумма денег выйдет.

-Liya-

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
338
247
0
Россия
tataaa, да жесть. Но бывают вещи очень хорошего качества приходят (вот потому глаза боятся, а ....), Сплошная лотерея - как повезет.

-Liya- добавил 14.03.2011 в 12:16
Девочки, может конечно не в тему. Но искала я сайт отслеживания посылок и случайно наткнулась на вот это http://flady.ru/shop/category/jacket-coat/offset20/, картинки до боли знакомые.

Последнее редактирование:

lises

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
531
351
0
moskow
А как я узнаю в наличии она или нет, они сами напишут на почту о замене? Заказ отправлен и не понятно мне дальнейшие действия их!

Jewel

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
271
121
0
Красноярск
Смотрю многим вещи не докладывают, а если на видео снимать распаковку посылки?

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.