иногда это бывает 3 листа формата А4. А если посылка до консолидации была не одна, а 5-6? Такм же битва за каждые сто грамм идет.Неужели счет может столько весить, что его удалание позволяет сэкономить на доставке.
это для всех такдля меня главное беречься, тогда я не болею.
Видать больше не вываливаются
Ааа, ясно.Так это стали...
И у меня так, хоть полнею, хоть худею, грудь на пару-тройку см колеблется, это не так заметно, а вот задница и щеки сразу как у матрешки, если полнею.но грудь не увеличилась.
Да, странно, что русская так сразу испарились, когда ей предложили такой выгодный вариант.Нет, все же думаю, меня интуиция не подвела!
Всё тип-топ, а другая с БИКа - пришла мышка-машинка без одного колеса, хоть бы запаски клали)))
странно, вот щас положила в корзину кое-что, показывает вес Shipping Weight: 1.08 lbs (0.49 kg)С меня почему-то за доставку 4 доллара взяли, хотя заказ на 401 гр
если отменить, 5$ пропадут и есть риск что деньги заморозятсяОтмени, если хочешь.
а ты по специальности идешь работать?а на месте работодателя ты бы кого взяла на работу - выпускника с дипломом или выпускника с дипломом и опытом работы?))