Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Mimoza, Оксана - так то я с перепугу, гормональная была, небось в голову мне пролактин ударил и понесло...Дома с меня быстро гонор спал ;-)))

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, тебе асоса мало??? :ag:
Кристин, длина платьев зависит от возможностей твоей фигуры..пока молодая то можно носить и мини..макси еще успеешь, в старости )))

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Вера у меня такие балетки - я их надеваю как мыльницы в спортклуб) а для жизни они не очень комфортны) сверху они как бы велюровые

• Like
Реакции: Cappuccino

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Ukkumi Ku:ax::ax::ax:, оставайся(можно на ты?),Юля,такой же доброй.Может мир добрее будет от таких людей?!Меня с такими же мыслями,как твои,тоже никто(ну,или почти) никто не понимает....Это я про 7$,про любовь к своей стране.....
Ой) Я аж покраснела) Спасибо. Оксан, пиши почаще) А то иногда бывает так скучно здесь)) Хотелось бы почаще хороших бесед)

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
evgenievna, выбираю ВИЗА. и в окошке напротив Issue Number возможно набрать только 2 символа.

....в вопросах по оплате такое не нашла...и в кафешке больше народа..если я не знаю ответа,либо не хочу отвечать-то просто игнорирую сообщение,как-будто бы его(сообщения) нет.

мама_сына

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
148
414
0
Бишкек, Кыргызстан
Кристина,
Очень приятно познакомиться:)
Параметры у меня примерно 84-63-88, рост 158.
В Заре верх ношу хs, иногда s-ка, но она иногда большевата мне в груди и рукава длинноваты, особенно блузки без эластана и плащ, например. Брюк/юбок от Зары кажется у меня нет, но помню, что брюки даже хs на меня обычно большие, но зато джеггинсы хs однажды даже натянуть до колен не смогла:)))
А у вас проблемы как раз с размерами брюк/юбок?

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Cappuccino, по дорогам в городе..за городом съезжаем с шоссе на грунт..Знакомая уже открыла велосезон в Мурманске..приезжала в том году на лето к тётке и подсела на вел...вот дождалась заказа и катает)

..мне тоже отправили 2 посылки..слишком они оперативные когда не надо..за одну не волнуюсь..а по второй адрес был без номера дома и квартиры..закидала их вчера письмами..и надеюсь на то,что они смотрят перед отправкой данные в аккаунтах,я там всё довнесла..но хз...

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
у меня просто номера в разнобой)) таак-с вроде 2,6,7))

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
candy1, в том то и дело, что сначала заказ может пройти, а после придут на почту письма с извинениями, что не шлют в Россию... чувствую, так оно и будет :)
сижу изучаю посредников... :popcorm1::6482f7ca392b:

Самое худшее, что деньги заблокируют, а вернут не моментально

Звёздочка

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
395
2 248
0
Девочки, помогите плиз, читала, что у многих при нажатии здесь ссылки на вещь, выбрасывает на главную страницу, у меня сегодня такая же фигня:ak:, как вы решили эту проблемку

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Пойдите в день, когда там ретро-вечеринка.
Оксана, наверное, только этим туда этого товарища можно заманить, тем более он старше нас троих на 10,12,15 лет:ag:

Анапчанка добавил 04.03.2011 в 13:47
anastasiya_vk, прелестная кошечка, а у меня британец, зовут Бэкхэм (это он на аве у меня), кстати твой земляк, Оксан, брали его в Новороссийске 6 лет назад, был ему месяц и он уже был приучен и к туалету и к роялу канину:ag:

Анапчанка добавил 04.03.2011 в 13:57
Nafanka, есть спец.тема, там быстрее вам ответят http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9027&page=237

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nafanka

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
foxy-tan, естественно! Ты знаешь сколько у нас стоит chanel flap bag medium size 10″ x 6″ x 2.5″ в икре?
Последнее в памяти было около 120 000 руб. Было бы интересно узнать сколько стоит в Европе и где выгоднее брать?

говорят, выгоднее покупать в США. на закрытых распродажах бывают и Шанель, и Эрме. но там есть вариант получить б/у сумку.

foxy-tan добавил 26.10.2011 в 15:23
за 300 $ на сайте есть куча всего!!!! Посредников еще никто не отменял!
вот и я о том же:)

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Надо просто помнить, что тот же китай шьёт по-разному для сша, англии и стран третьего мира.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Lotus, Инн, astarta777 верно, увы, написала про то, что бабушка манипулирует :(
У моей подруги сложилась подобная ситуация, только там мама :( При этом "гадалка" у них знакомая, много лет с ней общаются... А в последний год мама стала перевирать то, что ей говорят. Причем перевирать конкретно. Дошло до того, что тетушка эта сама звонит моей подруге и говорит, что была мама и что, касающееся подруги, было сказано... Потому как мама подруги трактует ее слова в выгодном исключительно себе ключе, а невыгодное переиначивает.

• Like
Реакции: Lotus

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Lotus, надеюсь, что все будет хорошо! Верьте в себя)
Можно попробовать вообще с бабушкой сходить к какой-нибудь гадалке или вообще астрологу. Астрологи у нас же вроде РПЦ не занесены в список грешников....
Сама в Бога верю, но к РПЦ это отношения не имеет.
У меня у самой уже неоднократные порывы сходить к разного рода гадалкам были не раз. 1,5 года назад встречалась с МЧ, с которым порывалась расстаться, но он меня любил сильно, но он совершенно мне не подходил, влюбленность прошла быстро, но он меня своей "любовью" держал. Хотела уж идти к гадалкам, чтобы они мне сказали, что делать дальше. Но хотела именно к одной даме в Липецк. Так как про нее разговаривала и были отзывы от хорошо знакомых людей. Месяц с подругой мы "собирались", затем ей звонили, она не принимала, потому что пост, пасха и тп. Затем ее номер нельзя было узнать, так как знакомые поругались со знакомыми из Липецка, знающими ее телефон. Затем оказалось, что она умерла.... На все это ушло полгода.
В итоге за эти полгода я окончательно рассталась с тем МЧ, без гадалки. Вот значит и не надо было ехать, все сама решила.
А сейчас уже год с другим встречаюсь, но тоже очень много событий произошло, что если думать только головой, то надо б расстаться, но я его люблю и он тоже. И неизвестно, что будет, да и сил у меня уже не хватает.... До такого что хочется идти к гадалке, чтобы она сказала - есть у нас будущее или нет.... Как вы думаете - это уже клиника???? Или это просто депрессия??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.