Mimoza, Оксана - так то я с перепугу, гормональная была, небось в голову мне пролактин ударил и понесло...Дома с меня быстро гонор спал ;-)))
Havfruen, Спасибо Вам большое. Это совсем другое дело. Неужели нельзя было еще одну картинку в описании добавить![]()
Ой) Я аж покраснела) Спасибо. Оксан, пиши почаще) А то иногда бывает так скучно здесь)) Хотелось бы почаще хороших бесед)Ukkumi Ku, оставайся(можно на ты?),Юля,такой же доброй.Может мир добрее будет от таких людей?!Меня с такими же мыслями,как твои,тоже никто(ну,или почти) никто не понимает....Это я про 7$,про любовь к своей стране.....
candy1, в том то и дело, что сначала заказ может пройти, а после придут на почту письма с извинениями, что не шлют в Россию... чувствую, так оно и будет
сижу изучаю посредников...![]()
Оксана, наверное, только этим туда этого товарища можно заманить, тем более он старше нас троих на 10,12,15 летПойдите в день, когда там ретро-вечеринка.
foxy-tan, естественно! Ты знаешь сколько у нас стоит chanel flap bag medium size 10″ x 6″ x 2.5″ в икре?
Последнее в памяти было около 120 000 руб. Было бы интересно узнать сколько стоит в Европе и где выгоднее брать?
вот и я о том жеза 300 $ на сайте есть куча всего!!!! Посредников еще никто не отменял!