Девочки. я знаю, что в каталогах бывают скидки на последней странице разворота указывается, мой последний не проходит к сожалению, может кто поделится?

вы говорите про zip или source код??
Девочки. я знаю, что в каталогах бывают скидки на последней странице разворота указывается, мой последний не проходит к сожалению, может кто поделится?
Н-да.....Я забыла добавить код на майку и написала ВС. Так мне выслали майку отдельно от заказа при этом ничего не пытались снять со счёта.Вот и у меня такая же ситуация,третий день пытаюсь им доказать что майка подарочная и платить за нее не буду,а они как-будто меня вообще не понимаю........
не, с этого пока к сожалению ничего...к нему многоуровневый код можно потом, например, будет применить, когда заказик побольше сформируете...)))
я такой сачстливчик.. ждала 0ждала и написала им.. правда сразу скажу- никогда не пишу на ВС с просьбами код применить или еще что -то..Девочки, а кто-то пробовал им писать, что код на 10$ обещанный не пришел? Делала заказ на шопфанс на 60 баксов, а кода обещанного так и не получилаВ первый раз тоже, но там хоть с заказом опоздала, акция была до 21, и хотя она еще висела на сайте, но мой заказ был уже за 22, но в этот раз-то все по правилам.... Если еще такие "счастливчики" как я?
не..не СМС ..у меня тоже инет -банк и виртуалньная карта.. в операциях по счету и пишет -типа дата, операция- прямые продажи по каталогу ВС,Оплата товара и сумму с минусом. И на карте сразу остаток за вычетом этой суммы. более того, в том году мне пару заказов отменили ,так деньги не могла добиться месяц на возврат... Потому и удивляюсь ,когда читаю про блокировку. У меня Приватбанк.Вы не успели, они еще вчера кончились!)
http://www.victoriassecret.com/ss/S...p/Page/vsdCQOProductPage&CQOItemNbr=42-268348
SmilyGirl добавил 07.02.2011 в 20:46
кто пишет? Смс?))
У меня в инет банке все видно. в телеинфо ВТБ, там это все показано, оч. удобная штука
Вообще, всегда деньги сначала блокируют и ранее чем отправят, снимать не должны (поэтому я тут и психую)
кто подскажет где на ВС искать бэк с максимальной отсрочкой. оч. хочется инстоковую сумку поиметь с бесплатной доставкой по вышеописанной схеме. хелп!хелп!!
elenavlz, Вы знаете. по-моему применилась бесплатная доставка от 100 долларов, но сумма не пересчиталась. думаю писать об этом не стоит - ведь бесплатная то она не для нас. а вот по поводу многоуровневых написать можно! Лена, а вы не подскажите как? я английский вообще не знаю(
я спросила потому, что в прошлый раз была та же самая ситуация и заказ появился позже со статусом предложение закончилось....чувствую, что и в этот раз будет тоже самоеelenavlz, я задала вопрос об этом на кастомер кэйр, ответили, что в связи с большим наплывом просьб заказ появится через 3-5 рабочих дней.
код каталога дает какую-то скидку?
Девочки, а у меня сработал при имитации заказа код для канады SP1124529 -10% на заказы от 100 дол. В прошлый раз все благополучно прошло, надеюсь и сегодня снимут с учетом скидки