Приглядела на Али отпариватель (о, Боже!) ровно за 20 баксов и уже 2 недели мариную его в корзине. 450 р в ТЦ говорите? Куды бечь-то? Я уже почти там
Завтра в Глобусе посмотрю. Спасибо!vampirochka;bt12455 сказал(а):Mamma_Mia!, ГиперГлобус г. Климовск (но я думаю, что ассортимент одинаков во всех), отпариватель чисто китайской марки Irit )
Пара 1,5 бакса (12 грн), на Али 8 баксов набор из 12 пар можно найтиvampirochka;bt12456 сказал(а):Нель, а почем бамбуковые спицы у вас? я недавно покупала за 50 рублей (1,5 бакса)
Я крестиком не вышиваю))) Не люблю иголку в руках держатьzmeyouchka;bt12468 сказал(а):Блин, я вами восхищаюсь!
И умницы красавицы, и по интернет магазинам лазите, и крючками вяжете и на спицах, и ещё крестиком вышиваете.
КОГДА?????????
У меня какое то чувство неполноценности развивается.
Ну у меня полный набор размеров, ибо никогда не знаешь, что именно понадобится.vampirochka;bt12464 сказал(а):NeliaK, понятно, значит у вас такая же цена как и у нас, но мне бамбуковые не очень удобны, только одни есть, большого диаметра, стальные такие не нашла
Ну вот я, если кого берусь учить вязать, первое, что тренирую, это как раз без сожаления распустить сразу, если видишь, что идет не туда Потому как до завершения еще долго, времени потратишь много, а носиться оно не будет, ибо ота ошибка будет всегда перед глазами))zmeyouchka;bt12488 сказал(а):Меня, как человека, который умеет шить, в вязании раздражает невозможность править что либо, без распускания уже связанного. Необходимость откатывать назад на несколько уровней. При пошиве все корректируется просто прокладыванием шва в другом месте. моя мама много вязала, но часто вещи, которые вязались для меня (42р) отдавались знакомым и родственницам с другими р-рами, было что и с 54-м!!!! Т.к не хотелось распускать и перевязывать. хотя она не была умственно отсталой и с математикой дружила, но в мой размер попадала очень редко. поэтому я решила шить и только шить!
Ну не соглашусь Загляни на Осинку. http://club.osinka.ru (надеюсь хоть в Блогах за ссылки не будут грозить банить ) там занимаются люди именно итальянской пряжей. Очень хорошего качества. Я то тусуюсь по тем, что на Украине рассылают, но и по России там много кто занимается. Шелк, кашемир, альпака, джилонги, лен+шелк, ангора 80% содержания (выше просто быть не может).vampirochka;bt12506 сказал(а):Но вязание сейчас нерентабельно, также, как и шитье. Пряжа и ткани у нас очень дорогие, если хорошие, да и чаще всего мне проще что-то готовое в магазинах купить, а не вязать или шить)))
Ну вот от того, что временами и не видишь ничего вкусного))))vampirochka;bt12511 сказал(а):Нель, есть у меня рега на Осинке ))) заглядываю временами )))