Открытие месяца - магазин с камуфляжем для девочек

kisserv

Новичок
Шопоголик
18.07.2011
312
5 350
0
Almaty
Бижутерия - в стремлении собрать коллекцию жёлтых аксессуаров. Бралась со скидкой 15%.

Браслет (есть на фото ниже) - отличный! По пути домой с почты не утерпела, нарядилась в него. Яркий и броский, за счёт разноцветных вкраплений шарики похожи на каменные. На тонкую руку! Растягивается хорошо, но будет некомфортно, если плотно сядет.

Колье - так себе, чуть ли не на два тона бледнее, чем на фото продавца. Но на вставках есть такой интересный отсвет, игра, - не смогла передать своим снимком, как ни билась, - в общем, несколько скрашивает впечатление.

Широкий ремень, нат. кожа. Очень качественный, без специфических ароматов. На не слишком объёмную фигуру. На своих 70 см талии смогла застегнуть на первую дырку, дышать могу, но в запасе всего 2 отверстия "и ещё маленький хвостик". Чуть-чуть поцарапана лицевая сторона. Радует цена - аналогичные на Али в пределах $30-40, подорожали почему-то.

Майка камуфляжная - я её обожаю *плачет слезами умиления*. Плотный, гладкий трикотаж с явным присутствием (как минимум!) х/б. Сшито безупречно, качественный, прочный накат рисунка и надписи; у меня есть майка с таким же по технике исполнения золотистым накатом - выдержала уже десятки стирок без потерь. Достаточно длинная; впридачу две какие-то резинки (см фото и этикетка с "ценой" :ag:). Обязательно куплю себе в этом магазине ещё и ещё камуфляжа! На ОГ-ОТ 90-70 взяла L.