Cерьги с Ali

kisserv

Новичок
Шопоголик
18.07.2011
312
5 350
0
Almaty
За 3 дня до НГ успели прийти серьги!

Уши не проколоты, и уйма времени у меня ушла на то, чтобы догадаться, как найти для них украшение. Слово "клипсы" отсылало к чему угодно, только не к серьгам, насилу догадалась вбить в поиск no pierced - voila! Магнитные брать не рискнула - вдруг будут сильно сжимать мочку, я этого не терплю, взяла с винтом.
Мои довольно тяжёлые (или привычки нет?). Опасалась, что будут грубыми, цельнолитыми, но у них 2 сочленения - в верхней части и посередине подвески. Сверкают и всё такое. Тут же заказала другие, на повседневку.
Прод внимательный, долго уточнял, точно ли мне для непроколотых ушей, предупредил, чтоб не спешила бить в набат, - мол, чайной долго идёт (как будто мы не знаем). Тем не менее серьги опередили все заказы, сделанные одновременно, - те ещё где-то тащатся. Упаковано было на совесть. Обычно такие мелочи приходят просто в пакете, здесь родная коробочка была укутана в рулон пупырчатой плёнки + коробка почтовая побольше. Серьги воткнуты в подушечку, которую я стала рвать в нетерпении, чтобы скорее увидеть тип крепежа. В подарок - колечко из бисера и бусинок, размер 7.