Азиатский микс-хваст

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Кожа нормальная, нуждается в питании и увлажнении. Иногда обсыпает подбородок.
Итак:
Qi & Jin Eye Cream. Мне понравилось, смягчает, разглаживает кожу вокруг глаз. Пользуюсь нерегулярно, поэтому эффекта роста ресниц или уменьшения морщинок не замечено. Но общий результат мне нравится, кожа более ухоженная и увлажненная, что мне после блефаропластики очень актуально.

Ja Saeng Essence. Никак не могла к ней приспособиться. Она очень активная и нужно наносить по паре капель. Как-то не получалось у меня пару капель размазать по всему лицу, она не впитывалась и очень долго оставляла кожу липкой. Капаю её в другую сыворотку, беру пополам эту + икорную от The ylang gallery. Во-первых, впитывается хорошо, кожа довольная и ухоженная, еще и расход раза в 3 уменьшился, значит хватит надолго )))

Nok Yong Pack. Одного пробника хватает на 2 раза, присутствует эффект нагревания при нанесении и еще минут 5 после. Кожа напитанная, гладкая, свежая.

Коллагеновые патчи под глаза Purederm. 30 пар патчей как раз на 30 дней. Очень и очень понравились. Кожа под глазами напитанная, подтянутая. Через 20-30 минут снимаю с глаз сухие тряпочки, съедается кожей подчистую.

The Ylang Gallery Caviar Ampoule serum 8%. Приятная, мягкая сыворотка, отлично подходит в качестве базы для Ja Saeng Essence или First serum от сульвасу. То же самое могу сказать про Haruhada Collagen Activator (http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104721302002) Также капаю в нее сыворотку от хистори или сульвасу, всё впитывается без липкости и я, и кожа довольны! Буду брать иланг, и харухаду в качестве базы для более активных сывороток.

Purebess пептидный крем со змеиным ядом, т.н. "синяк". Лоб зафиксировался день на третий, глаза день на 5-й. Из-за того, что мышцы не сокращаются, кожа не собирается в складки, а сами морщинки на лбу и вокруг глаз я увлажняю и питаю масками и сыворотками. Стало значительно меньше, особенно на лбу и в области от внутреннего уголка глаза вдоль носа. Я провела небольшое исследование, не химическое, а анатомическое.
Вот так мы выглядим, если содрать кожу с лица ))))

Я напишу только, про те мышцы, которые нам необходимо расслабить, чтобы не дать коже собраться в складки и, соответственно, не образовывать морщины:
2. вызывает образование поперечных складок над переносицей.
3. при сильном сокращении производит зажмуривание глаза. Эта часть круговой мышцы глаза сближает брови и вызывает образование вертикальных морщин в межбровном промежутке над переносицей. Часто, кроме вертикальных складок, над переносицей образуются еще короткие поперечные морщины в средней трети лба.
4. мышца, поднимающая верхнюю губу, начинается от подглазничного края верхней челюсти и оканчивается преимущественно в коже носогубной складки. От нее отщепляется пучок, идущий к крылу носа. При сокращении поднимает верхнюю губу, тянет крыло носа кверху, расширяя ноздри.
5. начинается от скуловой кости, вплетается в носогубную складку, которую углубляет при сокращении.
6. Оттягивает угол рта кверху и латерально, причем носогубная складка сильно углубляется.
8. Тянет книзу угол рта и делает носогубную складку прямолинейной. Опускание углов рта придает лицу выражение печали. – вот эту мышцу, как мне кажется, расслаблять не нужно, т.к. неработающая мышца ослабевает, провисает, в итоге получим опущенные уголки губ.
На все лицо я бы не стала этот крем наносить, чтобы лицо не сползало вниз. Хотя если его питать другими пептидами, то может ничего страшного и не случится.
Итак, я стала наносить крем точечно на мышцы 2-6. Даже картинку нарисовала.

Наносить крем только под глаза я не вижу смысла. Нам ведь нужно расслабить всю мышцу, а не часть. К тому же, если мышца парализована только частично, лицо может и перекосить. Тут концентрация всего 4%, так что такая проблема вряд ли может возникнуть, а вот в змеиных сыворотках, где концентрации яда намного выше, вполне может… хорошо, что эффект временный ))))))

Дальше 2 пробника:

Fresh Apple Sparkling Pore Serum сыворотка для пор. Ну ничего так, матирует и оставляет на коже типа пудры. Но не впечатлила настолько, чтобы взять еще.

Skin food egg white pore foam. Очень понравилось, лицо скрипит, поры светлеют. Взяла набор из 10 пробников, одного пробника хватает на неделю при умывании 2 раза в день. Взбиваю мордосеткой Missha яркая, разноцветная прелесть ))))))) Результата хватает не надолго, но может сработает накопительный эффект.

Etude AC Clinic Daily Skin care kit 5 ml.
Etude Total age repair kit 5 ml

По 2 бутылочки в наборе, тоников хватило на 3 раза каждого, эмульсии вечные, наверное. Бутыльки жесткие, вытряхнуть что-то из таких малюток проблематично, достаю ватной палочкой. Зеленый тоник явно со спиртом, особенного эффекта не заметила, розовый тоник понравился, возможно возьму полную версию, если не найду что-то лучше. Зеленая эмульсия – эффекта лечения не замечено, меня как раз в этом месяце обсыпало конкретно.

Эти 2 набора – отличный вариант на попробовать, особенно за 30 рублей.

набор для стягивания пор от Skinfood (срок использования – ок. 10 дней). 2 бутылька по 15 мл каждый. Тоник точно содержит спирт, чуть подсушивает. Эмульсия – густой гель. Мучаю всем этим свои свежевылезшие прыщи, эффекта практически ноль. Разве что пятнышко от выдавленного прыщика пропало гораздо быстрее, чем обычно. Но это может быть и заслугой хорошего ухода в целом. Эта серия предназначена для очень жирной кожи, себе полные версии точно не возьму.

Skinfood Black Egg Primer затирка для пор (срок использования – неделя, по утрам под бибик), мне её не с чем сравнивать (знаю, что есть еще от ТониМоли). Прозрачный густой гель, явно силиконистый. Первый раз от щедрости выдавила много, хватило на все лицо, а одного пробника на 3 раза. Сейчас беру чуть-чуть и второй пробник жив уже дней 5 и еще есть. Кожу выравнивает, бибик хорошо ложится. Но если мне привести поры в порядок, то он не понадобится. Первый бибик заваливался в поры огромными белыми точками, сейчас после месяца азиатского ухода поры почти чистые и намного меньше – можно обходиться и без затирки. Пусть будет на всякий парадно-выгребной случай.

Skinfood White Egg Pore Mask маска для пор (срок использования – 2 недели, 2 раза в неделю). Приятная маска, но ничего особенного. Кожу стягивает, но вроде не сушит. Мне сейчас сложно судить, т.к. кожа с каждым днем все лучше, более напитанная и увлажненная, так что даже подсушивающая маска пару раз в неделю картину не портит. 10 пробников хватит очень надолго. У меня еще первый пробник жив, по моим расчетам, при нанесении только на нос + область вокруг носа + подбородок, одного пробника 8 мл хватит на месяц.

Vov berry lifting mask - ягодная маска (хватает на 2-3 раза). Долго разглядывала картинку и не могла понять – это пакетик или все-таки мимишечная стеклянная бутылочка. Это большой плоский пакет (даже не пакетик) в виде бутылочки. Очень понравилась, лицо после маски свежее, подтянутое, здоровый румянец, эффект лифтинга есть! Возьму всю линейку таких масок.

Я подсела на азиатские маски, делаю почти каждый день, жаль запасы маленькие. От них действительно есть заметный эффект, пусть временный, но тут важна регулярность. Раньше я понять не могла, зачем всё это намазывать или с тряпкой на лице лежать. Не могла понять, т.к. не видела изменений. А тут нежно полюбила и буду брать всегда чего-нибудь.

Гидрофильльное масло Hanskin http://www.cosme-de.com/en/product/product_page.html?pdid=3970 Ну что тут сказать – смывает, кожу не сушит. Что для меня важно – не встает пленкой в глазах и не щиплет. Я девушка любопытная, прочитав про то, как гидрофильное масло превращается в белую эмульсию при соприкосновении с водой, при первом умывании открывала то один, то другой глаз, то сразу оба )))))) масло, конечно же, попадало в глаза – никакой пленки, ни пощипывания, ни раздражения.

В подарок от продавца мне кинули вот такой набор пробников - серия Lylith - недешевая… Но если бы я всю тему не прочитала и не знала, что азия практически вся дает такой эффект, то рванула бы покупать мусс и тоник за немаленькие деньги. Кстати, все продукты сделаны во Франции, на пробниках наклейки с иероглифами, а под ними напечатанный уже на самой упаковке текст на английском.

Lilyth cleansing milk (makeup remover) – молочко для снятия макияжа. Стоит, один раз пробовала, еще осталось, не могу сказать ничего определенного. Мне и масло хорошо тушь и бибик смывает.

Lilyth Mousse Comfort мусс для умывания. Отмывает до скрипа, кожу не сушит.

Lilyth Brighter complexion toner – тоник очень хороший, цвет лица улучшает моментально, освежает, выравнивает тон. Жаль хватило всего на 2 раза.

Про сыворотку активатор коллагена писала выше. Дополню только то, что в холодильнике превращается в очень густой гель, без холодильника – просто густая водичка. Использую как базу для других, более активных сывороток. По моему субъективному мнению улучшает впитывание, ну и по объективному – уменьшает расход средств.

SCINIC Nutri-100 Peptide Solution http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105322208002. Это моя любовь надолго! Прозрачный густой гель, впитывается моментом, кожа после неё нежная, гладкая, увлажненная, цвет лица ровный и сияющий. Причем всё это сразу!

Scinic Hyaluronic Acid Cotton Mask маска шла в подарок к сыворотке. Тряпочка очень щедро пропитанная белесой густой жидкостью. Использовала один раз, свернула и еще раз использую. Кожа после неё хорошая, увлажненная. Мне понравилось, вроде и сказать больше нечего.