Если посылка долго не трекается?!

Selina.Alexa

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
280
4 097
0
VRN
Мы часто сталкиваемся , что посылка "вылетела с Китая" но так и не приземляется.. Неужели она 10-30дней кружит над таможней и ждет разрешения выгрузится? Конечно,нет.
Просто Ваша посылка стоит в блоке ожидающих проверку мпо, и заставляется новыми и новыми мпо.
Таким образом до Вашей посылки не доходит просто очереди,из за того что кто то не произвел ротацию мпо.
В таких случаях пишем Жалобу в ФТС. Не звоним!!! Это бесполезно, тётя найдет оправдание , и скажет, что звоните в КНР.
А если Вы пишите жалобу, Вы портите им статистику, что им очень вредит, и они получают втыки:popcorm1: телефонные звонки не фиксируют жалобы:yes:
Пишем! Пишем! Пишем! Каждый Божий день пока посылка не трекнется ,а это произойдет очень скоро:ax:
По Закону срок таможенного оформления мпо не более 3 суток!

Пример : в комменте:yes:

Selina.Alexa

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
280
4 097
0
VRN
http://reception.customs.ru/index.php?option=com_questions&Itemid=67
(выбираем там рубрику ->неполучение->мпо)
«Добрый день уважаемая ФТС!
Моя посылка из Китая с трекинг-номером «...», уже больше .... рабочих дней, не передается /или без движения «Почте России»…Почему с вашей стороны нарушаются сроки обработки и проверки мпо?
Как мне известно по закону срок таможенного оформления не больше 3х дней.Я не могу получить никакой информации…Куда мне обращаться с жалобой по этому поводу?.»