My skincare

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
[NOTE]Интимные подробности:ah:: я 1977 г. р., кожа тонкая, нормальная, есть купероз, летом жирноватая Т-зона, зимой суховатая U-зона[/NOTE]

Утро:

1) Hada Labo Es - пенка для умывания для чувствительной кожи;
2) Clarins Toning Lotion with Chamomile - тоник для сухой кожи; мой давний любимчик, хорошо смягчает нормальную и сухую кожу
3) Hada Labo Super Hyaluronic Acid Moisturising Lotion - увлажняющий лосьон с гиалуроновой кислотой (мой отзыв);
4) NARUKO MAGNOLIA Brightening And Firming Serum - укрепляющая сыворотка;
5) Emu Oil Well - крем для век с жиром эму; нежно люблю его, постоянно использую уже два года:)
6) Madre Labs, Camellia Care, EGCG Green Tea Skin Cream plus Resveratrol and Hyaluronic Acid - увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой и экстрактом зеленого чая;
Специальный уход:
Два раза в неделю с утра -
1) SKIN79 Rose Moisture Mask - увлажняющая маска с розой (мой отзыв).

Вечер

Последовательность использования:

1) Пенка для умывания с гранатом Naive или
2) Пенка для умывания с розой и снежным грибом от NARUKO (мой отзыв)
3) Ночной тоник из серии "Нарцисс" от NARUKO (мой отзыв)
4) Ночной лосьон из серии "Нарцисс" от NARUKO (мой отзыв)
5) Ночная сыворотка из серии "Нарцисс" от NARUKO (мой отзыв)
6) Крем-гель из серии "Нарцисс" от NARUKO (мой отзыв)
7) Крем для век из серии "Майоран и Лаванда" от NARUKO (мой отзыв)
8) Ночное желе для век из серии "Нарцисс" от NARUKO
9) Ночная маска O'slee с шиповником (мой отзыв)или
10) Rosehip Perfecting Elixir от NARUKO (мой отзыв)
11) Бальзам для губ "Мадагаскарская ваниль" от Badger
12) Специальный уход
Два раза в неделю после умывания массаж-отшелушивание лица натуральной губкой конняку Она очень нежная и в то же врямя какая-то "резиновая", текстура у нее необычная, я с такой никогда не сталкивалась. С ней можно быть уверенной, что во время эксфолиации кожа не травмируется/поцарапается.

[NOTE]Подробно о моих любимых средствах марки NARUKO можно почитать ТУТ Косметика марки NARUKO сочетает в себе современный азиатский подход - внедрение новейших beauty-технологий, а также одновременное использование натуральных растительных компонентов и отсутствие вредных консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов и пр. Кроме того, средства NARUKO имеют легкую (чаще гелеобразную) текстуру, быстро впитываются, не дают жирный блеск, не содержат комедогенные компоненты, при этом оставляют ощущение как после хороших увлажняющих и одновременно питательных средств.
Выгоднее всего покупать NARUKO на www.sasa.com[/NOTE]

Есть вопросы? Пишите, не стесняйтесь!:br: