Мои эфирные масла

Наталя85

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
513
2 120
0
Ростов-на-Дону
Сегодня я расскажу о моих эфирных маслах, коллекция небольшая, но любимая, и в дальнейшем будет пополняться.
s640x480

На айхербе полюбились масла фирмы Aura Cacia (благодаря отзыву Fata Morgana, за что я ей очень благодарна), оформление этикетки, большой ассортимент, все вызывает доверие. Приятным оказалось и то, что на каждом флаконе есть рецепт для масляной смеси
s640x480

указана страна происхождения сырья,
крышки с защитой от детей (у меня малыш, безопасность здесь не лишняя)
s640x480

удобная капельница
s640x480

Стоимость эфирных масел - показатель их качества, считаю здесь экономия может сыграть злую шутку, на лицо ведь используем. По ценовой категории масла Aura Cacia самые дорогие из представленных на сайте.

AUR-91229-0.jpg

Одно из любимых масло - нероли Aura Cacia, Neroli, (in Jojoba Oil), .5 fl oz (15 ml). В чистом виде стоит очень дорого для меня, я взяла в смеси с маслом жожоба. Масло нероли делают из цветов горького апельсина. Пахнет очень тонко, нежно, вроде бы похоже на жасмин, но и цитрусовые нотки присутствуют... Очень нравится! Наверное, аромат будет интенсивнее у неразбавленного. Добавляю в масляную смесь для лица, маски из глины. Брала специально для комбинированной кожи. Добавляю и в смеси омолаживающие для мамы. И я, и мама в восторге!

AUR-91289-0.jpg

Масло лаванды Aura Cacia, Spike Lavender, Uplifting, 0.5 fl oz (15 ml) , как же без него… универсальное средство для всего! Наношу точечно, не разбавляя, на прыщики несколько раз в день. Оно подсушивает и воспаление быстрее проходит. Добавляю в глиняные маски, масляную смесь для кожи. Использую в быту: пропитываю ватные диски 2-3 капли и в шкаф, поближе к шубке – порчу аппетит моли. Мою полы на 5л воды - 10 капель на столовую ложку соды, и дезинфекция, и насекомых типа муравьев, комаров отпугивает, (читала, что даже блохи у домашних питомцев ее запах не выносят), и ароматизация помещения.
Есть противопоказания не применять при железо дефицитной анемии.

AUR-91143-0.jpg

Любимое, конечно же, иланг-иланг Aura Cacia, Ylang Ylang III, .5 fl oz (15 ml)… просто балдею от этого запаха, теплый, обвалакивающий, конфетно-цветочный. Как аромаманьяк, достаю его и просто нюхаю. Идет, опять же, в масляную смесь для лица, для тела, в маски. Делаю смесь для ногтей, отлично питает, убирает сухость при регулярном использовании. Делаю арома расчесывания: капаю 1 каплю на зубцы расчески и произвожу расчесывание, и для волос полезно, и ауру восстанавливает :boast:

AUR-91120-1.jpg

Масло женского здоровья – герань Aura Cacia, 100% Pure Essential Oil, Geranium, Comforting, .5 fl oz (15 ml) , нормализует протекание месячного цикла и устраняет негативные явления климактерического периода (последнее для меня пока не актуально). Запах сильный, такой теплый, горьковато-цветочный, даже терпкий. Устраняет воспаления и шелушение сухой, чувствительной кожи (масляная смесь), поэтому и брала, кожа на щеках иногда шелушится. Точечно неразбавленное наношу на грпетические высыпания на губах. Длительно пользоваться нельзя (не более 2-3 недель, потом перерыв), может снижать уровень сахара в крови.

ВАЖНО! Перед выбором масел для себя обязательно читайте противопоказания и свойства. Эфирные масла имеют большую проникающую способность, попадают в лимфу, оказывают влияние на весь организм в целом!
Всем спасибо за внимание, продолжение по маслам обязательно будет еще!

Копирование материала запрещено, без активной ссылки!:aq:
Иначе, напущу на вас хворь!

Приятных покупок! Любите себя! И мужа любите, и деток!
Если Вы первый раз делаете заказ, получите скидку 10$ на iherb.com, воспользовавшись мои кодом ABA109