Буду сюда писать про Бады, чтобы потом сто раз не искать (своё и девушек с форума)
1. Рыбий жир Карлсон
1 - тык
130 делим на 2 (капсулы в день) = 65дней
EPA должно быть 500-1200 мг = 600мг в день
DHA должно быть 250-600 мг в день = 400мг в день
2 -тык
230 делим на 4 (капсулы в день) = 57 дней.
EPA должно быть 500-1200 мг = 720мг в день
DHA должно быть 250-600 мг в день = 500мг в день
1е всё таки выгодней!
Или если 230 делим на 3 (капсулы в день) = 76 дней
EPA должно быть 500-1200 мг = 540мг в день
DHA должно быть 250-600 мг в день = 375мг в день
То они выгодней выходят) смотреть по дозировке думаю нужно)) Если минимум по норме потреблять, то 2-е, если полноценно усреднённо, то 1е.
2. масло примулы вечерней.
Спрашивали какое масло примулы лучше и выгодней. Считать это мука. Скажу, что обращайте внимание на само количество масла и количество гамма-линоленовой кислоты. Скажу, что у Сольгара не выгодно выходит брать, вот эти и эти выгодно получаются, смотря по сколько вы решите пить конечно.
В среднем усреднённо выход на порцию из 2 капсул - масла 1000мг, ГЛК 100.
С этих я буду получать с 4х капсул 1000мг масла и 100 ГЛК, мне хватит, т.к. там + рыбий жир и льняное масло. С этих если пить 2 раза в день по одной, получим 2000мг масла и 180мг ГЛК. Хватит на 45 дней. Тогда если их сравнить с этими. Последнее выгодней по цене))
Вообщем самим наверное нужно смотреть, что больше нравится) В среднем курс примулы это месяц.
3. Жиросжиг
Сообщение Светмоихочей (Светланы) тык. Всё понятно без вопросов.
Кетоны малины 1 и 2
4. витамин Е
Сукцинат д-альфа токоферола, т.е. один изомер витамина, натуральный, но не айс).
Следует избегать приставки DL - это говорит о синтетическом происхождении витамина, и об этом же говорит токоферИл, буква И вместо О. (Если нет показаний к приёму именно синтетической (водорастворимой) формы).
Про отечественный и не только плохой витамин E (думаю полезно):
Старое и новое)) - 1) что отличен для репродуктивной функции, 2) что наоборот, может вызывать дефекты у плода. Кому верить я не знаю, всё это изучается, и чем больше изучается, тем больше доводов в его "-" для планирующих и беременных. В статье это всё хорошо расписано (последний абзац где-то). Предупреждён значит вооружён.
5. Витекс +
Радиола Розовая: состав
6. Красота
Особенности приёма биотина в повышенных дозах.
Гиалуронка для красоты
Планирование - беременность - кормление
Анализ питания кормящих.
Анализ потребности в витаминах/микроэлементов беременных
Информация по витамину Е мой пост о Е№1 №2
Витамины планирующим
Консерванты в Омеги раз два
Примерные DHA для беременных От Светы эти: 1 2 3
Исследования 1 2 3
1. Рыбий жир Карлсон
1 - тык
130 делим на 2 (капсулы в день) = 65дней
EPA должно быть 500-1200 мг = 600мг в день
DHA должно быть 250-600 мг в день = 400мг в день
2 -тык
230 делим на 4 (капсулы в день) = 57 дней.
EPA должно быть 500-1200 мг = 720мг в день
DHA должно быть 250-600 мг в день = 500мг в день
1е всё таки выгодней!
Или если 230 делим на 3 (капсулы в день) = 76 дней
EPA должно быть 500-1200 мг = 540мг в день
DHA должно быть 250-600 мг в день = 375мг в день
То они выгодней выходят) смотреть по дозировке думаю нужно)) Если минимум по норме потреблять, то 2-е, если полноценно усреднённо, то 1е.
2. масло примулы вечерней.
Спрашивали какое масло примулы лучше и выгодней. Считать это мука. Скажу, что обращайте внимание на само количество масла и количество гамма-линоленовой кислоты. Скажу, что у Сольгара не выгодно выходит брать, вот эти и эти выгодно получаются, смотря по сколько вы решите пить конечно.
В среднем усреднённо выход на порцию из 2 капсул - масла 1000мг, ГЛК 100.
С этих я буду получать с 4х капсул 1000мг масла и 100 ГЛК, мне хватит, т.к. там + рыбий жир и льняное масло. С этих если пить 2 раза в день по одной, получим 2000мг масла и 180мг ГЛК. Хватит на 45 дней. Тогда если их сравнить с этими. Последнее выгодней по цене))
Вообщем самим наверное нужно смотреть, что больше нравится) В среднем курс примулы это месяц.
3. Жиросжиг
Сообщение Светмоихочей (Светланы) тык. Всё понятно без вопросов.
Кетоны малины 1 и 2
4. витамин Е
Сукцинат д-альфа токоферола, т.е. один изомер витамина, натуральный, но не айс).
(с) очень познавательно про витамин Е.Самой активной формой является альфа-токоферол. Некоторые вещества обмена витамина Е (метаболиты) тоже могут быть активными формами, однако их обмен и значение в организме человека не изучены. Наиболее часто встречаемая форма альфа-токоферола - это d-альфа-токоферол.
Если сравнивать силу воздействия разных форм витамина Е на организм человека, то самыми слабыми являются токотриенолы. Например, альфа-токотриенол на 70% слабее действия альфа-токоферола как антиоксидант, однако сильнее в противоопухолевом воздействии. Среди токоферолов, гамма-токоферол имеет только 10% антиоксидантной активности альфа-токоферола.
Следует избегать приставки DL - это говорит о синтетическом происхождении витамина, и об этом же говорит токоферИл, буква И вместо О. (Если нет показаний к приёму именно синтетической (водорастворимой) формы).
Про отечественный и не только плохой витамин E (думаю полезно):
2 мнения про витамин ЕНаиболее распространенной формой синтетического витамина в пищевых добавках или фармакологических препаратах, которые продаются повсеместно в аптеках, являются сукцинат или ацетат dl-альфа-токоферила. Они содержат восемь разных изомеров токоферила (RRR, RSR, SSS и т.д). Другая приставка, которой обозначают синтетический витамин, является "all-rac".
Старое и новое)) - 1) что отличен для репродуктивной функции, 2) что наоборот, может вызывать дефекты у плода. Кому верить я не знаю, всё это изучается, и чем больше изучается, тем больше доводов в его "-" для планирующих и беременных. В статье это всё хорошо расписано (последний абзац где-то). Предупреждён значит вооружён.
5. Витекс +
Радиола Розовая: состав
6. Красота
Особенности приёма биотина в повышенных дозах.
Гиалуронка для красоты
Планирование - беременность - кормление
Анализ питания кормящих.
Анализ потребности в витаминах/микроэлементов беременных
Информация по витамину Е мой пост о Е№1 №2
Витамины планирующим
Консерванты в Омеги раз два
Примерные DHA для беременных От Светы эти: 1 2 3
Исследования 1 2 3