ХВАСТ 10

Veraprih

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
326
742
0
Киев
vkontakte.ru
1. Несмываемый кондиционер для волос Giovanni

Приятное средство, экономное. Наношу небольшое количество на кончики подсохших волос, а после чуть распределяю по длине волос, отступая от корней. Запах хороший и ненавязчивый, как у всех Джованни в моем хвасте. Не знаю, насколько такое средство необходимо, но я давно уже использую разные средства для волос после их мытья. Так что как минимум приятно ухаживать за собой :).

Итог: 5
Попробую что-то еще.

2. Арахисовое масло Crunchy $3.96

Мне, как любительнице арахисовой пасты очень нравится! Немелкие кусочки арахиса - большой плюс!

Итог: 5+
Буду и дальше брать, именно Crunchy

3. Чай без кофеина Эрл Грей $2.57

Вкусный, хороший чай. Беру, как уже писала, чтобы пить на ночь и без проблем засыпать - мой мужчина плохо после кофеина спит. Вкус, как у обычного хорошего Эрл Грея. Хватает на 2 чашки (а нас как раз двое). Также самая лучшая цена на Хербе среди чаев без кофеина.

Итог: 5+
Буду брать всегда и разнообразить другими более необычными вкусами.

4. Cha de bugre - травки от целлюлита $10.00 и $25.00

Капсулы небольшие, запах травок во рту после проглатывания немного есть (чувствую его только я), если не поесть сразу после. Пила по 3 шт. в день сначала упаковку из 60 шт., потом следом сразу из 180 шт. Под конец второй упаковки мужчина мой сказал, что все стало лучше :). Об употреблении травок он не знал. При этом никаким спортом я не занималась, мне 24, но целлюлит заметный. Весь он не ушел, но лучше точно стало.

Итог: 5
Буду брать периодами еще (запасаться во времена скидок), особенно за 2 месяца до моря. Также постараюсь на спорт пойти...на что бы пойти, кроме бассейна и йоги?

5. Мыло с лавандой и дикими цветами Nubian Heritage $3.07

Лавандой пахнет не сильно, скорее другими сухоцветами. Нравятся вкрапление каких-то мелких цветочков. Но запах кажется все же искусственным. Мне ничего не сушит, лицо в том числе, но мне никакое мыло не сушит :).

Итог: 4
Попробую мыло других фирм (только черное уже куплено, так что о нем еще напишу)

Последнее об интимном:

Смотреть далее