БАДы при мастопатии

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
При выраженных симптомах возможны следующие варианты, имеющие одинаковое действие:
Вариант 1

Beta 1,3/1,6 – 1 капс. в день. (на iherb есть)
Progesterone Cream (крем) – 1 раз в день. (очень аккуратно, я бы не стала им пользоваться, т.к. в примечаниях от iherbа указано, что может вызывать рак).
Генистеин – 2 табл. 2 раза в день во время еды. (на iherb не нашла)
Borage Oil – 2 капс. в день во время еды. (Borage Oil есть на iherb, очень полезная штука.)
Special Two – 2 табл. в день во время еды. (витамины, насколько они оправданы - не знаю, но в составе есть и хлорофилл и хлорелла. А также много другого, что я, например, принимаю отдельно, как Лецитин)
Indole-3-Carbinol – 1 капс. 3 раза в день во время еды. (тоже полезная вещь.

Вариант 2
Омега-3 – 2 капс. 3 раза в день во время еды.
Green PhytoFoods - 1 ст. ложка на стакан жидкости 1 раз в день
или 3 табл. 3 раза в день.
IGF-1 – 1 табл. или 1 спрей 2 раза в день за 30 мин. до еды. (в общем, как-то панацея :ag: http://www.nmiff.ru/paradeigma/ifr.htm, на iherb есть)
Грейп Сид – 1 капс. 3 раза в день во время еды. (виноградные косточки в представлении не нуждаются
Acidofilus– 1 капс. 2 раза в день за 30 мин. до еды. (Acidofilus)
АНСС – 2 капс. 3 раза в день за 30 мин. до еды. (при мастопатии полезная штука.
indole 3-carbinol – 1 капс. 3 раза в день во время еды.
Как-то второй вариант мне нравится больше

Источник: http://www.paradeigma.ru/content/view/131/169/

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Генистеин Лана не одобрила никак, она вообще против.
Я бы его просто отсюда вычеркнула. И в схему обязательно нужно включать препараты йода.
На женских органах есть йодчувствительные рецепторы, из всех девочек имеющих проблемы по этой части, все кому проводили йодную пробу выдали полное исчезновение йода далеко от нормы - 72 часа. Йод исчезал за 5-10 часов.

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Раритет;bt4176 сказал(а):
Генистеин Лана не одобрила никак, она вообще против.
Я бы его просто отсюда вычеркнула. И в схему обязательно нужно включать препараты йода.
На женских органах есть йодчувствительные рецепторы, из всех девочек имеющих проблемы по этой части, все кому проводили йодную пробу выдали полное исчезновение йода далеко от нормы - 72 часа. Йод исчезал за 5-10 часов.

Спасибо. Я для себя искала, но пока решила забить на эту проблему.