описание серии VS Fantasies и Secret Garden.

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
описание серии VS Fantasies​
Love spell
Персик, вишневый цвет, белый жасмин (не понравился вообще, приторный на мой взгляд..)
Pure seduction
Зимняя дыня, слива, фрезия (тоже не понравился, запах для меня неприятный)
Strawberries and champagne
Клубника, шампанское, черносмородиновый ликер (ожидала большего от этого аромата, но ничего особенного, пахнет не свежей клубникой..)
Vanilla lace
Ваниль, орхидея, амбра, мускус
Amber romance
Черешня, crème anglaise (заварной сладкий крем из сливок), ваниль, сандал
Coconut passion
Ваниль, кокос, ландыш (действительно ванильно-кокосовый аромат, похож на мороженое)
Sheer Love
свежий белый хлопок и розовая лилия
Pear glace
обсахаренная груша и сочная дыня (на мой взгляд пахнет травкой, никакой дыни и груши там не чувствуется...)
Wild Scarlet
сочное яблоко, лилия (мне показалось сладковато-малиновый запах, смешанный с яблочным, может это лилия дает такое ощущение, очень приятный, один из любимых)
Lost in Fantasy
бразильская орхидея и аппетитный киви (еще один из любимых, запах свеженький, мне показалось чувствуется яблочко, хотя может это орхидея так пахнет... запах очень нравится)
Endless love
Яблоневый цвет, медвяная роса, иланг-иланг
Ravishing Love
сочная ежевика и лилия (обожаю его, действительно ежевика, сладкая и приятная, никогда не надоест этот аромат)
Secret charm
Жимолость, яблоко гала, стефанотис
Mango Temptation
нектар манго и гибискус (этот запах тоже очень нравится, пахнет манго, очень очень приятно и сладенько)

+ Secret Garden Collection

Sweet daydream
Малина, яблоко, ваниль (все хвалили этот аромат, к сожалению не удалось попробовать)
Enchanted apple
Красное яблоко, водный гиацинт, мускус
Secret crush
Морозная груша, пион, цветок персика
Pretty in pink
Дыня, ландыш, малина
Delicate petals
Мандарин, бархатная роза, мускус
Romantic Wish
все писали что он имеет нежный аромат дыньки, его быстро разбирали (жаль что уже не выпускают)