Новый год и Рождество 2018!!!

Тетрис

Душа компании
Шопоголик
12.02.2014
75
1 940
83
Реальный город
Всем, всем, ждущим Новый год, посвящается!
0cf41413ae6a.jpg

#НОВОГОДНЯЯАНКЕТА

1. Любите ли вы Новый год и Рождество? ОООЧЕНЬ!!!
2. Хотели ли бы вы получить подарок? Да, да, да конечно.
3. Любимый аромат зимы? Запах мандаринов, корицы, шоколада, имбиря, кардамона, снега и елки
4. Любите ли вы сладости? Очень. С детства привычка уничтожать в Новый год кучу сладостей - далее следует борьба с лишним весом. НО!!! Праздник, есть праздник!!!
5. Любите ли вы наряжать елку? Очень люблю. Люблю старые стеклянные игрушки, люблю самодельные игрушки. Каждый год обязательно покупаю себе одну-две новые елочные игрушки.
6. Любите ли вы шоколад? Какой предпочитаете - черный или молочный? Люблю. Люблю черный шоколад с ментолом.
7. Какие любите конфеты? Грильяж..., долго перечислять (следует понимать, как практически любые).
8. Что бы вы хотели получить в подарок? Да, все, что угодно, что имеет отношение к Новому году и Рождеству.
9. Игрушки в подарок? Да, конечно:ah:.
10. Какой чай предпочитаете? Черный байховый и много.
11. Любите ли кофе? Или любите какой-то другой напиток? Я очень люблю кофе, но мне его нельзя. Зато моя дочь кофеман еще тот.
19. Алкоголь приемлем? У нас в семье общество трезвости.
20. Не алкоголь приемлем? См.пп.10, 11.
20. Возраст ваших детей, что любят? Моим малышам 22 и 19:). Любят все, кроме изюма и чернослива (а я люблю и то и другое).

От себя еще добавлю, что рада всегда любым подаркам, подаренным от души :ax:!!!​

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Какая у Вас анкета хорошая- всё чётко и по делу:ay: Не то, что у меня:ag:.