сначала хочу поздравить всех с наступающем Новым годом и Рождеством! чего же я хочу в новом году? это чтобы было мирное небо над головой, чтобы не было террактов, военных действий, чтобы не страшно было жить,летать,ездить,ходить. Чтобы уровень жизни в России улучшился и не было нищеты, голодающих, чтобы цены на жкх, продукты снизились, а зарплаты выросли. Чтобы все наши родные и близкие были здоровыми и счастливыми. Хочу чтобы в новом году родилась доченька или сыночек, а может сразу оба\обе. Из подарков, хочу сюрприза, хочу чтобы подарок был не так,чтобы было лишь бы оддариться, а хочется чтобы снегурочка вложила в него душу. Честно говоря я сейчас сильно устала от суеты, от постоянных болезней и болезней сына, что особо и не ощущаю предновогоднюю суету и его настроение, не задумывалась над тем, чего мне хочется из материального. Так как я много записей веду в блокноте, то он быстро исписывается, не люблю пестрые, люблю однотонные, желательно в коже или кожзаме, мечтаю об блокнтоте в ретро стиле, сделанными собственными руками, так же вечно у меня куда-то пропадают ручки, приходится делать записи тем,что увижу-фломастерами, карандашами, восковыми мелками)))) Еще у меня проблема, куда то от меня сбегают носки, пришла домой,сняла-оставила в коридоре, на след день нужно куда-то собираться и я пол часа бегаю ищу их,куда могли подеваться)))) Та же проблема и с резинками для волос, куда коты их угоняют с полок))) Еще все собираюсь купить, да руки не доходят брелок для ключей и флешку. Если вдруг моя снегурочка окажется рукодельницей, то не откажусь от чего-нибудь , сделанным ее руками (может букву-подушку или набор для хранения маминых сокровищ). Чего бы я не хотела точно? это косметики, бижутерии, статуеток, для кухни прихваток, ложек, чайников и т.д. этого хватает))) Сынок Егорушка... он такой же как и я... сегодня он увлечен одним, завтра другим, сегодня он запоем смотрит малыша и карлсона и балдеет от последнего, завтра смотрит миньонов и просит игрушку со стюартом или бобом, потом увидит рекламу по каналу карусель про оружия,машинки,пауков и спрашивает "мам,ты мне такое купишь?"))) вообще как любой мальчишка увлечен машинками, динозаврами, драконами, рыцарями\соладами, правда в последнее время увлечен мягкими игрушками) обезьянку покупали и маленького миньона,2 недели каждый день в обнимку с ними проходил и спал))) муж тоже не откажется от подарка, буквально любой безделушки будет рад (носкам или шоколадке)))