Всем все большой привет!
Милая Снегурочка, наша семья состоит из 3 человечков, как говорят: мама, папа и чудесный сыночек))Малыша нашего зовут Олежка, это чудо-непоседа.
забавный ребенок. У нас уже 10 зубов. бегаем играем в мяч на школьном стадионе) ну играет папа с мамой, а Олежка ножкой мяч отбивает
В общем я занимаюсь всем подряд, как и другие мамы. Готовлю, стираю, глажу, убираю, шью и вышиваю крестиком
Папка наш как и я больше любим делать подарки, чем их получать, но по своему опыту, скажу: пара зимних теплых носков, ему не помешает)))
Олежка любит все и всех. и целовать и обнимать всех любит, больше слюнявить конечно, но рада, что попытка очень позитивная))
Пара слюнявчиков ему тоже может не помешает))
Уже активно готовимся к Новому году. Сегодня купили дождик и пару ёлочных игрушек
Начала готовить подарочек Снежинке своей...
Для помощи моей Снегурочке хочу попросить, что б она проявила больше своей фантазии, чем придерживалась пожеланий..
Честно хочется сюрприза, чего-то неожиданно необычного, а вообще ,если можно тебя попросить, пришли мне магнит на холодильник со своего города
холодильником пользуюсь по 100 раз на день, а тут память такая будет.
Ой, всего, что мне нравится и не перечислить))
Сейчас увлеклась закупкой аромаламп, есть такие дешевенькие, но такие прикольные и оригинальные, буду рада пополнению коллекции.
Еще моя страсть это серьги-висюльки. Сережек у меня уже штук 50 наверное. Самая обычная бижутерия)) ну уж очень нравится, одежды много. нужно под каждое платье другую пару сережек, но вот красных сережке как-то нет.
Любимые цвета: синий и зеленый.
Не нравятся: розовый (фе).
Из того, что не хочется, это всякие штуки для ванны: гели, шампуни и это чаще дарят родственники и т.д.
А Вообще дари то, что душе угодно, это ж сюрприз Главное твое внимание Очень жду подарочка