Привет моя снегурочка, я -Лена!
Давайте знакомиться?
Прежде всего я- мама замечательной годовалой дочурки Елизаветы и жена замечательного мужчины Алексея. И я- детский и семейный фотограф. И конечно же- главный шопоголик в нашей семье!Спасибо сайту за такой многолетний опыт!
Я обожаю путешествовать!! и моя страсть - это фотография и лошади.
Жду не дождусь, когда дочку можно будет посадить в седло, чтобы и она почувствовала всю эту грацию и свободу этих сильных животных!
И еще мы ходим с дочкой вместе на фитнес и в бассейн.
Эх, муж вот целыми днями на работе...
Дорогая моя Снегурка, желаю тебе в Новом Году исполнения всех желаний!! Пусть мечты станут реальностью!
Снегурочка, я на самом деле буду рада любому подарку!!
Но чтобы чуть помочь тебе, расскажу и своих "хотелочках" для полного счастья!
я обожаю белые, нежные лиловые и красные цвета, обожаю пионы и розы в принтах ткани и в бижутерии.
Но вот не люблю запах лаванды.
Я буду рада например носочкам для фитнеса размер 40 (хи-хи, да, лапка у меня узкая и длинная 26 см), или даже необычным колготам на размер 3. Может есть арома-свеча в необычной форме?
Ванная комната - моя стихия) Может вкусный вкусный гель для душа? или вкусное мыло ручной работы?
Ты же сама принцесса, доверяю твоему вкусу!
Рада знакомству, вот и мы)
Давайте знакомиться?
Прежде всего я- мама замечательной годовалой дочурки Елизаветы и жена замечательного мужчины Алексея. И я- детский и семейный фотограф. И конечно же- главный шопоголик в нашей семье!Спасибо сайту за такой многолетний опыт!
Я обожаю путешествовать!! и моя страсть - это фотография и лошади.
Жду не дождусь, когда дочку можно будет посадить в седло, чтобы и она почувствовала всю эту грацию и свободу этих сильных животных!
И еще мы ходим с дочкой вместе на фитнес и в бассейн.
Эх, муж вот целыми днями на работе...
Дорогая моя Снегурка, желаю тебе в Новом Году исполнения всех желаний!! Пусть мечты станут реальностью!
Снегурочка, я на самом деле буду рада любому подарку!!
Но чтобы чуть помочь тебе, расскажу и своих "хотелочках" для полного счастья!
я обожаю белые, нежные лиловые и красные цвета, обожаю пионы и розы в принтах ткани и в бижутерии.
Но вот не люблю запах лаванды.
Я буду рада например носочкам для фитнеса размер 40 (хи-хи, да, лапка у меня узкая и длинная 26 см), или даже необычным колготам на размер 3. Может есть арома-свеча в необычной форме?
Ванная комната - моя стихия) Может вкусный вкусный гель для душа? или вкусное мыло ручной работы?
Ты же сама принцесса, доверяю твоему вкусу!
Рада знакомству, вот и мы)