Da_Na, спасибо за разъяснения)) так цены хорошие получаются, однако ассортимент очень-очень мал(( Разыскиваю уходовую косметику ЭЛ по хорошей цене))
Я знаю, что с русской версии нельзя, меня интересует как раз английские или американские версии, там новинки сразу появляются и подарки к покупкам хорошие идут, семплы опять же всегда есть.
Beautiful_Liar,
напрямую? или через посредника, наши карты принимают?
на этом сайте купить нельзя, он просто для информации.Коше4ка, при регистрации на http://www.guerlain.com, есть в списке Россия, и даже наши области, но как там покупать не могу понять
цен не вижу
)Я недавно купила на сайте Chanel мужской набор Bleu de CHANEL, больше заказывать не рискнула. Оплатила, через пару дней все было у посредникаДевочки, а кто-нибудь пробовал заказать косметику с оф. сайтов ЕЛ, Герлен, Клиник и др. или это невозможно?

И года не прошло)) Может уже и не актуально, но только наткнулась на азиатскую лимитку из трёх штук.На всякий случай отпишусь. Вроде бы и магазин стал в Россию опять слать, а можно и через посредника:Девчата хочу приобрести лимитку Метеоритов от Герлен, не подскажите где можно найти их?![]()
у нас цены в Брокарде заоблачныевыгоднее на местности

Этот набор уже довольно старая лимитка. Метеориты в таких банках уже не выпускают, как год. Полностью дизайн сменили и качество.не нашла нужного мне набора
Покупала сама, оплачивала картой (visa). Через некоторое время мне пришло письмо с просьбой подтвердить личность, я им направила свой паспорт и карту (фотки), после чего деньги сняли. По США доставка бесплатна, если заказ более, чем 125 долларов. Парфюм очень стойкий, мы довольны))Марусянц, подскажите, а вы самостоятельно с этого сайта покупали? Или через посредника?