Я НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЛА НА ЭТОМ САЙТЕ и не могу ничего сказать про этот магазин
Их товары можно найти по поиску. Сравнить цены, почитать отзывы и выбрать свой путь
Но некоторый товар у меня есть, поэтому просто делюсь впечатлением.
Добавлю Бабуши: 2 пары в размере 36-37. Это не "шкурка", это трикотаж из овчины.
Поясняю: пары одинаковые, но одни на мою почти узкую лапку 24,5см плотно сели, а вторая пара, как на меня шили. По подошве они отличаются не более 0,5см, по объему тоже не значительно, но этого достаточно, чтобы одни сели впритык, а др. комфортно.
Те, которые прямо сейчас на мне надеты(в том же размере
) были мне изначально великоваты, т.к. по стельке были прим. 25,5см, по подошве 27см.
По телевидению показывали, как женщины шьют эти тапки. Молодцы!
Я всегда терпеть не могла такую домашнюю обувь, а теперь редко вылезаю из них.
Недостатки: маркие, белоснежный товарный вид теряют. В этом магазине, вроде бы, предлагают и коричневый цвет
Достоинства: Можно стирать (не более 30 градусов) и средством для шерсти. Люди стирают и в стир. машине, т.к. подошва прошита и не деформируется. Я стирала руками: не садятся, форму сохраняют, тепло остается
Моя пожилая мама тоже носит их. Сказала, что по ночам у нее перестали "ныть" ноги.
Даже если это -"эффект плацебо", то это хороший эффект

Их товары можно найти по поиску. Сравнить цены, почитать отзывы и выбрать свой путь

Но некоторый товар у меня есть, поэтому просто делюсь впечатлением.
Добавлю Бабуши: 2 пары в размере 36-37. Это не "шкурка", это трикотаж из овчины.

Поясняю: пары одинаковые, но одни на мою почти узкую лапку 24,5см плотно сели, а вторая пара, как на меня шили. По подошве они отличаются не более 0,5см, по объему тоже не значительно, но этого достаточно, чтобы одни сели впритык, а др. комфортно.
Те, которые прямо сейчас на мне надеты(в том же размере

По телевидению показывали, как женщины шьют эти тапки. Молодцы!
Я всегда терпеть не могла такую домашнюю обувь, а теперь редко вылезаю из них.
Недостатки: маркие, белоснежный товарный вид теряют. В этом магазине, вроде бы, предлагают и коричневый цвет
Достоинства: Можно стирать (не более 30 градусов) и средством для шерсти. Люди стирают и в стир. машине, т.к. подошва прошита и не деформируется. Я стирала руками: не садятся, форму сохраняют, тепло остается

Моя пожилая мама тоже носит их. Сказала, что по ночам у нее перестали "ныть" ноги.
Даже если это -"эффект плацебо", то это хороший эффект