Девочки, хочу оплатить через PayPal покупку 43евро!!! Раньше оплачивала, всё получалось!!! сейчас пишет, что недостаточно средств, типа пополните счёт! На карточке есть деньги, намного больше,чем нужно. карта Мастер Кард стандарт
в чём дело??? помогите пожалуйста
пишут вот что:
Sorry, your payment won't go through. To make it work, you'll need to add money to your account and pay with your PayPal balance.
Подскажите пожалуйста, при открытии счета в PayPal надо указать номер кредитной карты... у меня есть кредитная карта но она в рублях, ее номер можно вводить в строку "Кредитная карта" или нужна в долларах/юанях?
Девочки подскажите, зарег-ла карту (рублевая) в PayPal (аккаунт Личный), сняли 1$ и 1,95$ по курсу 30,1руб., после я сменила центр конвертации. На следующий день вернули 1,95$ по курсу 29,03руб. (может не надо было менять центр конвертации на момент возврата денег?) , а 1$ не вернули. Вернут ли мне 1$ и почему по меньшему курсу вернули?
Все равно курс $ больше в банке, чем тот по которому вернули (это после смены конвертации на "банк").Cappuccino; сказал(а):Lenusik, доллар конечно вернут, в течении месяца точно. курс доллара падает, может поэтому... посмотрите тут
(будут больше возвращать чем по курсу банков), только надо не забыть обратно на момент оплаты менять конвертацию... Тормошить никого не надо, надо просто подождать.Подскажите, продавец сделал "full refund" и в своем аккаунте в PayPal я это вижу, а на карте банковской денег этих нет. Мне нужно тормошить банк? Возврат прошел сегодня.