Все-все-все! Устала уворачиваться от ливня из помидоров и тапков!
По поводу "не много платьев" - это только кажется!
Но обувь обратно в одну корзинку собирать не буду!![]()
Оленька, никаких тапков

Все-все-все! Устала уворачиваться от ливня из помидоров и тапков!
По поводу "не много платьев" - это только кажется!
Но обувь обратно в одну корзинку собирать не буду!![]()
Девоньки, давайте все вместе подумаем надо ли нам фотогалерею платьев разделить на легкие-летние и, например, платья-свитера. Та же песня с верхней одеждой - делить ее на пальто и, к примеру, кожанные куртки или общей кучей? Как искать-смотреть удобнее будет, как считаете?
P.S. Опрос тут уже, вроде как, ни при чем, но темка уже есть - чего делать новую...![]()
согласнаAlpinoga, я за обширность понятий)))))
платья,летние и вязаные, -в "платья"
куртки, пальто- в "верхнюю одежду" и т.д.
Девочки, я на одном форуме по рукоделиювидела... там тоже есть большая тема куда все выкладывают фото своих работ, а потом друг другу комплименты говорят
так вот, там сделана еще отдельная тема "Путеводитель", где просто перечислены работы: Фото, Краткое описание и дана ссылка на сообщение в этой огромной теме, где эта работа обсуждалась. Может немного путанно объяснила, но если заинтересует, дам ссылочку
![]()
Alpinoga, я за обширность понятий)))))
платья,летние и вязаные, -в "платья"
куртки, пальто- в "верхнюю одежду" и т.д.
Оленька, никаких тапковмы так благодарны за то, что (можно на ты?
) ты решила за это взяться, я думаю девочки меня поддержат, так что только
![]()
![]()
Я вот ЗА фотогалереи, но не так, чтобы девочки туда скидывали все, а не в единую тему, а так, чтобы отдельный модератор переносил туда фотографии со ссылками на посты в самой теме Удавшихся покупок (это чтобы люди могли видеть, к кому обращаться в случае вопросов по конкретной вещи).
Чтобы в Удавшихся покупках были и фото и поздравления и благодарности и т.п. вещи, относящиеся именно к получению посылки.
И Фотогалереи не засорять этими сообщениями: только перенесенное модератором фото вещи и ссылка на пост. Темы с фото закрыты, соответственно, а кто хочет, напишет в личку.
Оленька, никаких тапковмы так благодарны за то, что (можно на ты?
) ты решила за это взяться, я думаю девочки меня поддержат, так что только
![]()
![]()