АААААА!!!!!Близнецы же!!! Катя это же очень похоже!!!и цвет!!!
А я говорила

АААААА!!!!!Близнецы же!!! Катя это же очень похоже!!!и цвет!!!
Вуся, да еще вам Саша экскурсию обещал по Москвепредставляю, весь такой модный Александр, все на нем ручной работы
и две тетушки из глубинки
с открытыми от восхищения ртами
![]()
ой-ёй-ёй...как страшно то......
кое какая то неторопыга не шевелится,а ведь есть мудрая пословица..
" кто раньше встал,того и тапки "..![]()
Ничего себе фигнюда фигню туфли да костюм спортивный..и футболку наверно..я вообще то курточку завтра жду..ну если не зависла на сортировке проклятой..у нас в выходные -19 обещают..
Может быть. Я оцениваю с точки зрения того пдзодят они мне, велики или малы. В принципе слово ВЫВОД можно удалить, т.к. критерии у всех разные, а вот длина по талии одинакова для всех! )))Матадор, Кирилл, по моим наблюдениям, мужские джинсы Marithe et Francois Girbaud и Москино идут размер в размер.![]()
Lulia, Во-во!! у меня на него тоже надежды мало..кто сильно себя хвалит тот на деле не особо оказывается..боюсь и папоротника мне не достанется..начну с тоски к вам приглядываться или к Кате..чего у вас там выдающееся есть Юль??
Lulia, пятница пролетает еще и потому что у кое кого действие карты закончилось....у меня есть шелк джерси но не 100%..в составе есть..я про зацепки Юль?? Ой Александр так себя рекламирует что я прям облизываюсь уже..
Вуся добавил 19.10.2011 в 22:51
Александр сегодня верно заметил,что пора болталку в хотелку переименовать..![]()
а я то блондинка прям..ну не пергидрольная конечно..но всеж..надо похудеть чтоб совсем не аппетитной на вкус восточных мужчин стать..![]()
надеюсь вы про коленки..
гляньте! а ножки -то , ножки!
мамуля,на цену то глянь...этож целых ВОСЕМЬ марселей..
или ждать сидеть? )))