СП iPhone 4 Neverlock

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Knight

Заблокирован
07.11.2010
27
2
0
35
Москва
СП закрыта

При участии в СП, если наберется больше 10 участников цена - 720 канадских долларов, если больше 20 - 710. Доставка Почтой России в любую точку России из Канады с полной страховкой на указанный вами в анкете адрес - 69 канадских долларов.

Отличия от iPhone, которые продаются у нас по 35к - американская розетка и отсутствие гарантии (да, на iPhone, в отличии от всей остальной техники Apple не распространяется международная гарантия).

720+69~23500.

Деньги (предоплату) можно перевести через терминал Связной (пополнение карты Связной Банк) или сделать перевод на счёт в Связной Банке или передать лично в Москве (под расписку). iPhone высылается на ВАШ адрес.

Участвуя в СП вы обязуетесь добросовестно проверить содержиамое посылки, в случае если оно не соотвествует описанию вы составляете документы, согласно правилам ФГУП "Почта России", а также следить за тем, что бы у вас не было превышения лимита в 1000 евро в месяц.

Планируемая дата закупки - 21 февраля 2011 года, будет проведена если наберется 10 или более участников. Отправка будет произведена компанией pdaplaza в течении 14 дней.

Если есть вопросы - спрашиваете, но прежде ещё раз внимательно прочитайте этот пост.

PS Для особо недоверчивых. Мне, человеку с кучей следов в интернете и на телевидении (раз, два) по вашему мнению заняться больше нечем, кроме как придумывать такую мошенническую схему?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: логутка

hon

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
4
0
0
Масквабад
Knight,
Будет ли ответ из магазина (после оплаты) с номером отправления посылки, для отслеживания в пути?

логутка

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
192
129
0
Химки
hon, будет трекинг (почтовый идентификатор) такого типа CC185258087CA.
Трекинг каждому свой? Деньги лично вам в москве когда?
А если через 45 дней телефон не придет что тогда? Я первый раз принимаю участие в СП...хочу гарантии! Только без обид....

hon

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
4
0
0
Масквабад
Knight,
Да чего ты так реагируешь?! :ai: Сядь покури!:)

devo4ka_v_pezho,
Если Вы так беспокоитесь , таки и объясните где тут может быть косяк. Молодой человек предлагает расписки, далее пришлет всем подтверждение по переводу денег(кнопки Prt sc- не отменяли) далее Вам пришлют почтовый идентификатор- трекинг...
В чем соль Ваших сомнений?

Knight

Заблокирован
07.11.2010
27
2
0
35
Москва
devo4ka_v_pezho, я предлагаю вам придерживаться принципа - trust until proven otherwise - доверяй, пока не доказано обратное. ваши обвинения меня в мошенничестве бездоказательны.

Knight

Заблокирован
07.11.2010
27
2
0
35
Москва
логутка, естественно каждому свой. деньги лично мне, когда 10 человек заполнять анкету. пока что есть только 5. если через 45 дней телефон не придёт - pdaplaza подаёт на розыск, если не находят - либо возврат денег, либо повторная отправка на ваш выбор.

логутка

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
192
129
0
Химки
Knight,
я записываюсь в ваш список, буду под номером 1 как я поняла...заказ 20, доставка когда?

логутка

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
192
129
0
Химки
логутка,
Думаю МММ никому здесь не нужен, нужен Iphone за 23000 деревянных.
Деньги только под расписку, желательно всем вместе одновременно присутствовать при передаче денег "Князьку". Это лучшая гарантия. Вроде парень не скрывается, в нете активно присутствует и фотки и блоги. Достаточно по аське пробить ...:yes::yes::yes:
жаждующие айфон4 господа московские или МОобластные, я согласна на встречу табором...все вместе посмотрим в глаза тому кто поедет на КУБУ..пить ром (как я люблю сей напиток):ad:

логутка добавил 06.02.2011 в 18:56
уже посмотрела...

devo4ka_v_pezho

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
356
142
0
мск
Suomi,
hon, берем конечно. осталось ещё пару человек найти и можно покупать.

изменил дату на 21 число, так как 20 - выходной. добавил форму для запроса на участие.

не увидела стоимость растаможки
айфон не шмотка. три конца не навесишь.
можно поконкретнее про сию СП?
ссылка почему на российский сайт, а не на канадский?

hon

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
4
0
0
Масквабад
логутка,
Деньги только под расписку, желательно всем вместе одновременно присутствовать при передаче денег "Князьку". Это лучшая гарантия. Вроде парень не скрывается, в нете активно присутствует и фотки и блоги. Достаточно по аське пробить ...:yes::yes::yes:

devo4ka_v_pezho

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
356
142
0
мск
devo4ka_v_pezho, у вас есть вопросы по участию или по раскрытию заговоров? В первом посте четко написано, что это оптовая закупка. Для опта особые условия, на сайте pdaplaza есть email для желающих купить телефоны оптом.

по раскрытию заговоров.
т.е. лично для вас оптом они вышлют сейчас а через сайт только в середине марта?
бугога

Knight

Заблокирован
07.11.2010
27
2
0
35
Москва
hon, будет трекинг (почтовый идентификатор) такого типа CC185258087CA.

Suomi

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
15
2
0
Москва
Ой,меня тоже возьмете?Я бы в следующий раз и Айпад взяла,если что.

логутка

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
192
129
0
Химки
Knight, я еще с вами...не волнуйтесь, люблю чтоб был запасной вариант....:)
рада что уже 5

sve-vakhitova

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
59
296
0
Уфа
Скажите, а зарядник с нашим переходником подойдет на канадский айфон? Т.е. купить здесь просто зарядку и пользоваться - можно?
Да, и через какое время мы получим свои аппараты?

devo4ka_v_pezho

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
356
142
0
мск
devo4ka_v_pezho, сайт канадский, доменная зона российская, какое это имеет значение? Какая растаможка, если айфон отправляется на ваш почтовый адрес, а вы обязуетесь не нарушать лимит в 1000 евро? А чего непонятного то? Конкретнее спрашивайте, а то наброс какой то получается.

зачем тогда нужна сп?
вы какое отношение имеете к сему сайту?
на сайте айфоны под заказ-отправка самая ранняя в середине марта и ни слова про сп.

devo4ka_v_pezho

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
356
142
0
мск
логутка,

деньги в руки - это опасно.
изыщите способ расплатиться paypal либо купите здесь.
за 27000 в мск найти легко.
а то потом наплачитесь и убегаетесь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.