Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lizziana, каждый раз по-разному, как наберется сумма, чтобы доставка выгоднее была. к тому же в первом посту есть все СП, можно открыть их и посмотреть.
формула для расчета так же на 1й странице, сейчас я не могу знать, сколько будет людей и какая сумма. к тому же опять там же указана удобная для меня форма заказа но если брать обычную доставку, то примерно 25,5$
Килькавтомате, а у вас на какую примерно сумму будет заказ?
наконец-то сегодня принесли посылку СП №2. вечером разберу по участникам и готова встретиться.
для Verysha есть предложение дождаться СП №3, чтобы отдать сразу всё к тому же та посылка уже прошла таможню, дня через 4 должна быть у меня
Champaka, ок, тогда напишу. Для верности скиньте всё на почту мне в файле и укажите телефон для связи, тогда смогу оперативно оповещать обо всем ) И не придется лезть в тему
Lizziana, это сумма вашего заказа, деленная на общую сумму
в вашем случае это чуть больше 15%
вы будете участвовать? если да, то скиньте мне на почту файл, я вечером все посчитаю и вышлю реквизиты.